Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я ваще считаю что технически здесь ВСЕ берсы чуток идиоты. Почему я думаю именно так. Потому что мы идем через варп, пока живем саммонеры - доминирующий класс на здешнем оли. И если ты турбоберс и че-то хочешь добиваться, то изволь быть правильно подготовленным. Изволь иметь 2 сета, 3 пушки, полный набор таликов и лсов. Актив и пассив общая клара+ талик минимальной клары в начале с ковом, минимум рашей, чтобы не палить ману зря. Использование кровотока+инфекции, таликов лорда и охранника земель, а то и кансела\стила. Элегия и ствол на фокус в кармане на самый крайний случай и тд. Смена поясов на то время когда фс с пушкой\без пушки. Я, наверное, наркоман, но у меня на фс почему-то даже манаберн есть, который раз в бой юзается. И я, внезапно, его юзаю на берсов. Ну если ты за мк и лф не убил фса - ты труп. Поэтому выгоднее сначала юзунть именно мк, и пасив\актив дм будет куда полезнее. А без раша никак, ты обычными абилами не пробьешь фса, разве что краш. А вот раш это стан на сумона, а нету сумона соммонер кусок говна + дмг по обеим. Делаешь раш не тупо на самонера а через его пэта, тем самы дамаг идет и тому и тому + есть шанс застанить, после же даешь прокаст, ну и юзаешь масуху по понятным причинам. Просто смысл тянуть бой не вижу. Зарядил фулл дамаг, мк, и иди ебош. Лично моя точка зрения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 а че будет в следующем лимите? Ты кстати в фрапсе с Раджином уд поздновато юзанул) Так бы мб и без целки выиграл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я тебя разочарую я не фармлю.. Я лично вчера тока провел один бой против тх и впервые проиграл дагеру.. Который за2 минуты не высушился и к тому же дал летал.. Остальные бои на моем чаре не я хожу, но я сидел рядом и все видел.. И никто уже не ловит не каких самонеров.. Просто ейводят 3 человек если они фармят и все и летаеться на бум.. И ты не ловил, а случайно попал. И ваших самонов нельза поймать, потому что пока я не буду на арене они не регаются, так было всегда раньше Думай так.А про то что не ловишь сумонеров, ну я так поржал про себя:D. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты кстати в фрапсе с Раджином уд поздновато юзанул) Так бы мб и без целки выиграл. я там ваще ничего не хотел юзать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 я там ваще ничего не хотел юзать. Ну это уже слишком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты слабый, молчи. Ты наверно в пилках самый Бомж Говорит мне какой-то фс который в начале лимита бегал с 30 птсами, угомонись, умоляю:D Так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 а че будет в следующем лимите? Я сяду на фс хавка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Говорит мне какой-то фс который в начале лимита бегал с 30 птсами, угомонись, умоляю:D Так и есть. какие 30 птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 много текста Я выхожу против берсов с таликом на +100 хилла, лсом+79 хилла и желтым таликом на +40 хилла. Все на захил. Если саммону спускают хп, я юзну ДП чтобы он не сдох пока я кастую ГХ, и выхилю его на фулл. Потом целка, потом уд. Потом лорд, 90% берсов думают что это магическое второе дп и убегают в туман. И все это время я хилюсь. В итоге у тебя кончилась мана и ты слился. Вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну если ты за мк и лф не убил фса - ты труп. Поэтому выгоднее сначала юзунть именно мк, и пасив\актив дм будет куда полезнее. А без раша никак, ты обычными абилами не пробьешь фса, разве что краш. А вот раш это стан на сумона, а нету сумона соммонер кусок говна + дмг по обеим. Делаешь раш не тупо на самонера а через его пэта, тем самы дамаг идет и тому и тому + есть шанс застанить, после же даешь прокаст, ну и юзаешь масуху по понятным причинам. Просто смысл тянуть бой не вижу. Зарядил фулл дамаг, мк, и иди ебош. Лично моя точка зрения. Вата по кд и в хозяина и в пета раш только в пета когда он выходит из стана фул дамаг в идет в хозяина остаеться 1к мп юзаешь максу и куяриш потом лф хуяришь при этом не выпуская из стана тень и не забывай про вату на тень если не забил оставляешь мп 400 -500 и кайтить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Да и стучишь в бубен дизарм зайди) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 какие 30 птс? Ты блять за 30 выйти не мог, боев было норм сделано, а вот с птс проблемки, мы еще поугарали с того какой ты ущерб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ну это уже слишком :D ну у меня не было ни одного конкурента, который бы чето из себя представлял. Я на релаксе делал бои и все. Было время экспериментировать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ну у меня не было ни одного конкурента, который бы чето из себя представлял. Я на релаксе делал бои и все. Было время экспериментировать. Мы на х50 были имбой) Мы летали друг на друга, так как конкуренции не составлял никто. Тестили новые тактики, спорили кто кого затащит и тд) Там был реально очень слабый олимп в плане соперников. Там только герб что-то мог, остальные были релаьно слабые и я без особого авойда 600+ птс в опене вывозил и потом релогал на своих. Я помню как-то на Фанке было 800+ птс, это ж вообще ни в какие ворота не лезет) SarcasticSaint 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Ты блять за 30 выйти не мог, боев было норм сделано, а вот с птс проблемки, мы еще поугарали с того какой ты ущерб. Лол ты что несешь? Какие 30 птс? Я в первый день вышел за 100 отлетав боев 15-20. Хуйню не неси, или пруф кинь. Пиздеть так каждый умеет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.