Gordegon 1 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 драйверу с очередью не повезло явно, на мишельку попал - печалька:cry: Тебе по жизни не повезло, и маме твоей, такого заглота родила, но ниче, не ноет же она на форуме. Жизнь продолжается хоть и сын даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Лучше скажите когда лимит обновят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сегодня первый раз увидел Загномка в игре, чекнул) 11 боев, 10 побед, 1 поражение. Осталось 20 классовых, 59 опенов. Ну вы поняли :D Гном, ты че здесь забыл вообще блять?! Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Сегодня первый раз увидел Загномка в игре, чекнул) 11 боев, 10 побед, 1 поражение. Осталось 20 классовых, 59 опенов. Ну вы поняли :D Гном, ты че здесь забыл вообще блять?! ты кто такой вообще я тя с 50 не видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Тебе по жизни не повезло, и маме твоей, такого заглота родила, но ниче, не ноет же она на форуме. Жизнь продолжается хоть и сын даун. ну ты прям точно о себе писал:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Бля хню гоняете пацаны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Я тебя разочарую я не фармлю.. Я лично вчера тока провел один бой против тх и впервые проиграл дагеру.. Который за2 минуты не высушился и к тому же дал летал.. Остальные бои на моем чаре не я хожу, но я сидел рядом и все видел.. И никто уже не ловит не каких самонеров.. Просто ейводят 3 человек если они фармят и все и летаеться на бум.. И ты не ловил, а случайно попал. И ваших самонов нельза поймать, потому что пока я не буду на арене они не регаются, так было всегда раньше мамkу посадил ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ты кто такой вообще я тя с 50 не видел) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 :D плин ну я подозревал, ато как бисага выходит там слив один) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 :D О - Опасность Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 О - Опасность слышь опасность, го в волну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 слышь опасность, го в волну) Боюсь очень Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Боюсь очень Долго будешь сливаться или мб побьемся? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 Долго будешь сливаться или мб побьемся? Слился же, я слаб просто, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 20 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 апреля 2015 ываываапвар\впрап пар авпровп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.