Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 у меня мало. у таскеды мало. че у тебя? с таким оли меня бомбанет и я зальюсь как все норм люди. У меня 60 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 да конечно он, даже по ровному кайту видно, что там не криворукий бисяга) Сука, тупой ты. Я 2 раза написал го на берсах 1х1, залупак инсайд, а ты слился, ущерб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Сука, тупой ты. Я 2 раза написал го на берсах 1х1, залупак инсайд, а ты слился, ущерб. Это пиздабол, ты еще не понял ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Это пиздабол, ты еще не понял ?) Понял уже давно, просто хочу ебало ему закрыть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Всегда смешит когда берсы умирают в фире говоря что-то про дисбаланс и "читерный фир". А тот факт что дизарм ложится на ура почти всегда - ниче? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Всегда смешит когда берсы умирают в фире говоря что-то про дисбаланс и "читерный фир". А тот факт что дизарм ложится на ура почти всегда - ниче? Ну на столбах и диз пллхо помагает против норм некров, тебя и таска, ибо отбегали, и гасите. Ну а если фир проходит в кураж, то забей, конечно гореть будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А тот факт что дизарм ложится на ура почти всегда - ниче? потому что он так и должен проходить по магам,если маг не под ковом.А фир по куражу без пушки с первых жа кастов,это забей просто.Такое видел только на аверии. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 зачем подобные темы вообще, если почти каждый заливается в КБ и на сокланах. ладно бы были всякие там топ фармеры Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 зачем подобные темы вообще, если почти каждый заливается в КБ и на сокланах. ладно бы были всякие там топ фармеры Ты блять кто такой вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ты блять кто такой вообще? тебя это ебать не должно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 тебя это ебать не должно) Ебать ты оригинальный, я в ахуе. Хз, че ноунейм тявкаешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 опять доказывают что дамаг (который идет в пета) не должен учитываться при рефлекте? =))) Ага... zllYll 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 У меня 60 ну ты ваще. у меня 35 xD у таскедо чето типа 45, а больше я некров не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ну ты ваще. у меня 35 xD у таскедо чето типа 45, а больше я некров не видел Я аккуратно стараюсь регаться, ибо саммонеров жопой жуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Кстати, Бодя, сбавь темпы, тебе очень не идет завышенное чсв, основанное лишь на том, что ты стал хиро. Называть всех ноунеймами и прочее - не гуд. iGG и ВечноБухой 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.