SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 А еще, у него лагает, тел. звонит, с ареной лак, на крит лак, бегаешь как терпак:D ты забыл что на нем еще играет деваха которая первый раз за ее Rajin и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Лол. Ловлю простыми 84, нюк через раз. Попробуй. Да я уже 300 топ лсов просрал, лень щас еще тыкать. Потом попробую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ты забыл что на нем еще играет деваха которая первый раз за ее Ой, как же я мог:( А мне нрав когда он горит, славно так:D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Да? Просто я увидел как Енигматик написал 50 дмг ПОВЕРИЛ ПИЗДАБОЛУ ? АХАХАХАХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ты забыл что на нем еще играет деваха которая первый раз за ее и звать её матуха :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 ПОВЕРИЛ ПИЗДАБОЛУ ? АХАХАХАХАХ Ну я просто увидел в чате он написал 50 дмг, ну я думаю нехуясе почти убил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Ну я просто увидел в чате он написал 50 дмг, ну я думаю нехуясе почти убил. там не, там без шансов было. я еще берса забыл добаффать бегал как черепаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Летал только тамер на фатале и Грин когда я забивал!я про регенерад ангела говорю про х50 все хиро брал сам! Ну может и брал когда народ ливнул на х55)) Я хз я тебе про х55 говорю,что за тебя фармили,на х50 меня не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Дак кто тут роковой фс iрипер?(исправил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 Дак кто тут роковой фс рэпер? /fixed :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 там не, там без шансов было. я еще берса забыл добаффать бегал как черепаха. Я всё время про берса забываю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 /fixed :eek: писал с телефона,он автоматически изменяет мои слова) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 писал с телефона,он автоматически изменяет мои слова) да ладно не мажься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 да ладно не мажься чес слово! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 21 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2015 и звать её матуха :D Э, ну теперь у тебя ава круче моей, так не честно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.