Alia 180 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Угу я также был :D но если от меня прятали какойнить провод от компа то я уходил с дома и не приходил где-то 2 дня :D Бомжевал назло маме с папой? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteShot 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 одним словом писькамеры=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ахаххаха, лол. ну а хули, дома я главный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Бомжевал назло маме с папой? :eek: пил, курил и тд) у друзей оставался, или в клубе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Бля я вчера хотел вторым котом полетать=((( Но днем так напился что у подруги дома уснул xDD Физически не смог=( А ты хз ботан меня вообще с школы выгнали когда мне 16 было ))) Да ты опасный я смотрю] Прям бродяга 228)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Да ты опасный я смотрю] Прям бродяга 228)) 1337BrodyagaPWNZ228 ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 ну а хули, дома я главный! Боя вот ты красавчик YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Как там оли на х70 расскажи мне в краце много Мамонов/бернеров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Много* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Дак ты же сам ноешь,! То фс -10 то берс -10. Говоришь правильно, а делаешь по другому. В пишу свои поражения не потому,что я проиграл какому то рака,я не оправдываюсь сь,я пишу о том,что мне реально не Везет с вволнами,то бери,то фс, и поверь у меня уже больше 10 поражений и большинство из них я проиграл тупо антиклассу.так что тут совсем разная ситуация Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Как там оли на х70 расскажи мне в краце много Мамонов/бернеров Я так полагаю ты играешь за сумонера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Как там оли на х70 расскажи мне в краце много Мамонов/бернеров Да тут дохрена самонов, бернеров 2-3 штуки Че у тебя там, твой берс одет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Да тут дохрена самонов, бернеров 2-3 штуки Че у тебя там, твой берс одет? Я шмот не рмтшил.почти фулл берс остался,одна проблема нубла нету и админу тупо отказали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Ну и если там не такое кол-во самонов и бернеров как на х10 то ворвусь пофану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 22 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2015 Как там оли на х70 расскажи мне в краце много Мамонов/бернеров 50% сумоны,20% фармеры с клана с синим значком,20% бомжи,10% я на 4-х чарах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.