Taskedo 730 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Кстати, ты еще учитывай тот момент, что ты находишься в топ клане по числу хиро, значит эвойдишь чуть ли не большинство фармеров, а не только паладинов. Любой хиро из их пиликов эвойдит друг друга,верно подмечено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 КАРОЧИ ИГРАЛ КАК ТО ЗА ХАВКА КОНТРОЛИЛИ БОЙ НА АЛИ УБИЛ КАК ТО ЭКСТРЕМА НА Х50 ЗАБУХАЛ НА НЕДЕЛЮ ВСЕМ БОБРА! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 че за слив, ееха не тот клас котор залива требует, что кривого грина перефармить не могешь)) Ты это Грину скажи, а как тут перефармишь заливного, я перефармил, но он залился.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 калфренд заливной? хех а всем орал про заливы чето а сам заливашка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 калфренд заливной? хех а всем орал про заливы чето а сам заливашка)) Меня просил релогнуть его оверу в последний день олимпа)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Любой хиро из их пиликов эвойдит друг друга,верно подмечено Ну так и должно быть в нормальных кланах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Меня просил релогнуть его оверу в последний день олимпа)) Да не только тебя.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ты это Грину скажи, а как тут перефармишь заливного, я перефармил, но он залился.. залива больше небудет, раслабся тот кто заливал его, уже не в клане) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну так и должно быть в нормальных кланах ) Это даёт каждому из пиликов больше шансов взять хиро,чем другим игрокам :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Это даёт каждому из пиликов больше шансов взять хиро,чем другим игрокам :( Тем самым вы подтверждаете, что в пиликах собраны 90% самых сильных фармеров Олимпа на сервере :) Ever_Green, DIEzHARD и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Тем самым вы подтверждаете, что в пиликах собраны 90% самых сильных фармеров Олимпа на сервере :) Этим ты хочешь сказать,что остальные фармеры слабы? Не стоит со мной разговаривать на "вы"я слишком молод для этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Тем самым вы подтверждаете, что в пиликах собраны 90% самых сильных фармеров Олимпа на сервере :) нету там 90 процентов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Любой хиро из их пиликов эвойдит друг друга,верно подмечено как блять мы можем ЭВОЙДИТЬ друг друга, если мы летаем по ОЧЕРЕДИ Ever_Green, DIEzHARD и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 нету там 90 процентов правильно бро, 93% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Этим ты хочешь сказать,что остальные фармеры слабы? Не стоит со мной разговаривать на "вы"я слишком молод для этого Обмуждали два человека, я процитировал последнего. Недавно на хуй тебя слал, какое "вы" :D Почему говоришь остальные? 10% не в счёт? Есть еще сильные игроки :) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.