En1gmatic 253 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 залива больше небудет, раслабся тот кто заливал его, уже не в клане) Он уже даже в первом лимите был без палевный.. С мягкого Тони и ппшки.. Немного но 1/4 птса его норм добавили.. Так было бы ниже 100 даже... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Он уже даже в первом лимите был без палевный.. С мягкого Тони и ппшки.. Немного но 1/4 птса его норм добавили.. Так было бы ниже 100 даже... Я тут причем? лол Я грину 1 раз релогнул, мне лень было бегать\кайтить и тд, заебали меня эти манасосы. когда на тебя попадаюсь тогда тоже релогнуть хочется, но не релогаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 sooqa заливаете пока меня нету моих конкурентов да?! эльрэпер летал? Не волнуйся за него ;) я его жду когда он в игру зайдет, а то последние раз он меня выиграл.. Жду мщения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Он уже даже в первом лимите был без палевный.. С мягкого Тони и ппшки.. Немного но 1/4 птса его норм добавили.. Так было бы ниже 100 даже... ппшку он честно убил. тони тоже насколько я знаю. ему не было поддавков пока что. он просто регался в волну а пацаны не отступали и летели тоже Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Я тут причем? лол Я грину 1 раз релогнул, мне лень было бегать\кайтить и тд, заебали меня эти манасосы. когда на тебя попадаюсь тогда тоже релогнуть хочется, но не релогаю Ну хз просто говориться о очередях у вас и идут подряд реги и сливы и что тут думать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну хз просто говориться о очередях у вас и идут подряд реги и сливы и что тут думать да, у нас очередь, но мне на птсы и на хиро плевать и я регаюсь когда захочу, я попался на грина он меня убил пару раз так что я ваще без шансов был, а щас уже тупо релогул ибо заебался бегать Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ппшку он честно убил. тони тоже насколько я знаю. ему не было поддавков пока что. он просто регался в волну а пацаны не отступали и летели тоже Первый бой был его он просто унижал первые минуты 2-3 его и ему осталось потом тупо побегать немного.. Но он остановился и отдался.. 2 бой мне говорили они тоже бились в начале, но потом ппшка бегала без палива давала себя бить постоянно и бернить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 да, у нас очередь, но мне на птсы и на хиро плевать и я регаюсь когда захочу, я попался на грина он меня убил пару раз так что я ваще без шансов был, а щас уже тупо релогул ибо заебался бегать Видел как ты еешку убил сегодня без лфа на 4 столбах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Первый бой был его он просто унижал первые минуты 2-3 его и ему осталось потом тупо побегать немного.. Но он остановился и отдался.. 2 бой мне говорили они тоже бились в начале, но потом ппшка бегала без палива давала себя бить постоянно и бернить я не знаю, че Патраш не добегивал, но он не поддавался. это 100%, потому что я спрашивал. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 я не знаю, че Патраш не добегивал, но он не поддавался. это 100%, потому что я спрашивал. Не я не говорю что подавался в начале он бился да, но потом уже конец боя он отдавал бои Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Видел как ты еешку убил сегодня без лфа на 4 столбах) У него ерейз ниразу не прошел же:) к у тебя и у грина норм проходит ерейз. И если уж на то пошло то ты с меня больше птс снял чем грин) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Хз я вот сегодня за ДЫа бегал с трити, но там еба ная арена была...и думаю...зачем я бегал...все равно проиграю...но я бегал и в итоге до конца боя сек 20 осталось и я все таки проиграл...уже нет сил бегать было) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 У него ерейз ниразу не прошел же:) к у тебя и у грина норм проходит ерейз. И если уж на то пошло то ты с меня больше птс снял чем грин) У меня олимп серьга и закен и то раньше не всегда был.. А него еще белеф есть.. У меня он отзываеться только первые 2 минуты и меня на это очень сильно временами бомбит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 У меня олимп серьга и закен и то раньше не всегда был.. А него еще белеф есть.. У меня он отзываеться только первые 2 минуты и меня на это очень сильно временами бомбит че как слабый, 2 кольца на ментал атаку и ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%B8%D1%80%D0%BE-%D0%9C%D0%B0%D1%8F-1-%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD.96737/page-56#post-1343542 Понятно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.