En1gmatic 253 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Не было бы горя да купила баба порася Хочется что то новое где есть интерес, мне бы ММчика моего любимого бы вот где был бы фарм интересен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 ты же на еешке очредной фармишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Хочется что то новое где есть интерес, мне бы ММчика моего любимого бы вот где был бы фарм интересен) Интерес есть в борьбе за хиропала:) и Хироее, хиро фса( так как их весь олимп почти) ну и хочу реально увидеть на олимпе кроме раджа норм дагера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Хочется что то новое где есть интерес, мне бы ММчика моего любимого бы вот где был бы фарм интересен) Я скажу тебе так а точнее как сказал мне в свое время Траун играть тут магом это равносильно втыкать в денди диск от иксбокса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Интерес есть в борьбе за хиропала:) и Хироее, хиро фса( так как их весь олимп почти) ну и хочу реально увидеть на олимпе кроме раджа норм дагера. Эклиптик фармил прошлый раз, но он заходил так на часок по кд полетает и выйдет.. Щас он уехал отдыхать буду я нем летать.. Но мне нужно время для освоение профы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Я скажу тебе так а точнее как сказал мне в свое время Траун играть тут магом это равносильно втыкать в денди диск от иксбокса Ну да, у трауна щас свой проект вместе с парочками админами с лоста) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Больше после пива летать не буду( Хотя всё равно смог калибри отпор дать, можно драться с ним, особенного ничего прям нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Больше после пива летать не буду( Хотя всё равно смог калибри отпор дать, можно драться с ним, особенного ничего прям нет. Согласен.Только ты давай начинай выигрывать его. а то кроме меня его никто не побеждает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Так на том же х55 я играл в разы хуже. Хотя и сейчас не зверь, но получше будет. Просто не смотря на моих сокланов, и видя бои других берсов вне моего клана, можно понять что не мои сокланы их сдерживают. хз-хз) 18 еешке грина, 9 самому грину, больше 30 вашим самонерам, наверняка были и еще, но я не запоминаю всех. Итого у меня было бы только с этим учетом 100+, это если не считать что вместо этих проигрышей я бы у кого-то выигрывал, например. + я 2 раза попадал на лакаиду, и 1 раз на планку ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Больше после пива летать не буду( Хотя всё равно смог калибри отпор дать, можно драться с ним, особенного ничего прям нет. Видел его 2 боя сегодня, с Тритти и каким-то берсом. Тритти ушел с 5 ударов, берс с четырех :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Видел его 2 боя сегодня, с Тритти и каким-то берсом. Тритти ушел с 5 ударов, берс с четырех :D А ты кто? и за кого играешь? а то я чето мимо ушей пропустил:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Я тот самый берс, которому ты сегодня целую строку всякой фигни с первого раза повесил :oops::mad::-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Согласен.Только ты давай начинай выигрывать его. а то кроме меня его никто не побеждает. Выигрывать даггером? Только если литал. Шансы ток у кенсел магов, если сращу снимит норм баф и у самонеров, по дрс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 23 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2015 Ну да, у трауна щас свой проект вместе с парочками админами с лоста) поподробней в лс можно?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Выигрывать даггером? Только если литал. Шансы ток у кенсел магов, если сращу снимит норм баф и у самонеров, по дрс. Подожди мой старый буст с х50 скоро вернетется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.