Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я и отбегал)) но когда пришла пора дпсить, ни одного дизарма за минуту и привет)) Я не оправдываюсь, я в очередной раз предлагаю тебе не выделываться. Сравнивать со мной это полный забей, у меня не только закена-белефа-тараса-баюма нет, у меня даже скиллы до сих пор +27 )) Добавим твой эвойд и отсутствие оного с моей стороны, добавим наличие клан+бой контроля у тебя, и выходит что не так много ты умеешь, как про себя думаешь, друк. А у меня есть тарас, баюм, белеф?:D:D Ага, только ты себя показал, как и я, и все сделали выводы:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Паха нахуй ты с дцп базаришь, там бессмысленно. хз помнится мне, ты гнобил пашку за то,что он рукожпый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Дай мне, я пофармлю :D Не могу, я считаю тебя донным овером, а данным оверам ничего не даю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Горд, хочешь дам тебе логпасс, посмотреть чем я летаю?) Не, я верю. Просто у меня все тоже самое, ток бзак есть. Хотя, могу полетать пока у тебя есть бои. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Не, я верю. Просто у меня все тоже самое, ток бзак есть. Скилы 30?) а ЛСы?) а сет элегии? А заточка бижи?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Скилы 30?) а ЛСы?) а сет элегии? А заточка бижи?) Скиллы на 30 неделю назад точнул, 3 лса: рефлект, рефреш, хил. Елегии нету, одно ворп колечко 6, все остальное 3. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Скиллы на 30 неделю назад точнул, 3 лса: рефлект, рефреш, хил. Елегии нету, одно ворп колечко 6, все остальное 3. Ни одного ЛСа с более тысячи вставленных, Веспер кольца и серьга+3, только пара Бшных амулетов, нету пояса ни на деф, ни на атаку, нету рарных пвп пушек, вот такой я бомж)) лень всему виной, потому что почти все, что у меня сейчас есть я сделал за первые пару недель, на дальнейший мободроч меня не хватило ) Впрочем я пожалуй заставлю себя довести до возможного соло максимума персонажа, там и повоюем нормально ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Короче, мой посыл со мной не связан, я говорил о том, что не стоит человеку с тепличными условиями фарма птс и при этом не выходившего даже за 200 птс пока, пытаться давать советы кому бы то ни было, да ещё и в поучительной манере ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ни одного ЛСа с более тысячи вставленных, Веспер кольца и серьга+3, только пара Бшных амулетов, нету пояса ни на деф, ни на атаку, нету рарных пвп пушек, вот такой я бомж)) лень всему виной, потому что почти все, что у меня сейчас есть я сделал за первые пару недель, на дальнейший мободроч меня не хватило ) Впрочем я пожалуй заставлю себя довести до возможного соло максимума персонажа, там и повоюем нормально ) Ну тебе это большого преимущества не даст) Так че, даш акк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ТКшкой был Ааа все понял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну тебе это большого преимущества не даст) Так че, даш акк? Мне не нужно большое, мне бы хоть какое-то :D Так ты ж на слово веришь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А, полетать)) не, полетать точно не дам, что я тут ещё и без олимпа делать буду :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 У меня предложение получше. Сколько надо персов для запуска КБ? У нас есть ты, я, Тамерлан на Фатале, Фатал на втором своём берсе, думаю ещё парочку найти вообще не проблема. Давайте запустим в какой-то день КБ и посмотрим, кто чем завтракал ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А в какие моменты ТВ биржа может пригодиться, когда на руках Тарас и блес закен?) талики Стила тут - печаль, кенсел пока не протестил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 )) Я потратил на танков 3 талика, и из хоть сколько нужного состилил пати УД 1 раз, все. Ни одной иконы, ни одного вв, ни второго уд больше.. Кстати, как кенсел работает? У него массовый ренж что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.