k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Лол, лучше эвера здесь на овере никто не играет с этим я и не спорю ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ты что там куришь?:eek:Какое кб?:DКаким другим соркам проигрывал в кб?:D То есть ты не летал в кб?помню willroll хвастаться тем,что убил тебя)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 бухалово отменилось, но меня все равно седня не будет. и мб завтра. хз когда буду короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Переходить на реал это так... По-взрослому... Он уже заепал просто в каждой теме я рак я рак а терпит по кд! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 бухалово отменилось, но меня все равно седня не будет. и мб завтра. хз когда буду короче потом ныть будешь, что хиро проебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Он уже заепал просто в каждой теме я рак я рак а терпит по кд! А ниче что берсы это антикласс для магов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 А ниче что берсы это антикласс для магов? У него все антиклассы кто вин у него ты же выгрывал некром у меня и не че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 потом ныть будешь, что хиро проебал по сравнению с тем, что у меня тут творится, хиро - хуйня незначительная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 потом ныть будешь, что хиро проебал Да не проебет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Да не проебет ) как успехи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 как успехи? Да такое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Я, ты, Грин, а кто 4 и 5? Я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Просто в отличие от берса, овером я играл не 2 месяца с перерывами, и набивал им за один период больше очей, чем ты за свою жизнь наверное ) И уж скилл оверов я оценить легко могу. Евер намного лучше клоунов типа нынешнего хиро, но и намного хуже топовых оверов. Ты на берсе бы сначало 50птс набил, а потом уже про овера говори. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ты на берсе бы сначало 50птс набил, а потом уже про овера говори. ты сам то давно ли за полтос вылез, жополизина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ты на берсе бы сначало 50птс набил, а потом уже про овера говори. набил. И даже глянул еще 2 боя грина только что. Могу лишь сказать что я ошибался, не так уж он и лучше одессы. Чудак из дебафов вешает только блокаду на магов, и 2 минуты бегает без акума - так о чем речь вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.