lWoozy 22 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 некр летает, ху еос 2 раза по 9 птс снял с меня )))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Факты:D Ок, если для тебя это факты, тогда я хз, нам с тобой точно не по пути. И ты так-то со мной беседу вел, на мои посты отвечал... Нам с тобой изначально не по пути, т.к. полярности разные слишком. Ты пойми, когда влезаешь в каждый разговор, так или иначе начинаешь думать, что говорят с тобой :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ебал я кароч этот олимп стоит некр возле столба и костью долбит меняя, я нажимаю раш и пишет мне цели невидно збс геодата от бога Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Ну там да было дело, когда вы терпаки в кбкб полезли так как по птсам меня не догоняли. Тогда пришлось регаться, и то там боя 3-4 от силы было. Я до последнего не верил,что криворук заберет хиро сорка) Пусть даже пуская кб в которых ты тоже участвовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 ебал я кароч этот олимп стоит некр возле столба и костью долбит меняя, я нажимаю раш и пишет мне цели невидно збс геодата от бога Вот оно нытье гадов Тут геодата нипричем,я тебя за некра на прямой арене шатал на изи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 некр летает, ху еос 2 раза по 9 птс снял с меня Ты слаб просто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 да норм глад он, просто больше олимпить нада, а он на форуме висит;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 И ГРОМКИХ СЛОВ НЕ НАДО ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ СИКСТИ НАЙН С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Вот оно нытье гадов Тут геодата нипричем,я тебя за некра на прямой арене шатал на изи иди нахуй, не пиши мне даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 геодата и правда кривая в этом плане, изза этой "цель не видно" сам въебывал бывало изредка) ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 иди нахуй, не пиши мне даун какие ты все злые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Как успехи на оли хоть у вас? Таск видимо сегодня фсов не поймал? Кто-нить убилубил лакайду?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 Как успехи на оли хоть у вас? Таск видимо сегодня фсов не поймал? Кто-нить убилубил лакайду?:) я 3 дня работал,не было времени летать,завтра полетаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 какие ты все злые я так понял ты в каждой бочке затычка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 24 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2015 на х70 больше не выйду на оли буду ждать до июля, мб на новом х50 олимп лучше будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.