Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Я уже ни раз слышал,что на аверии фсы через чур уж сильные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 а че его тестить. оно норм проходить будет. Тут все дебафы с ЛСов проходят лучше,чем сами скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ,при урезанном фире Я уже ни раз слышал,что на аверии фсы через чур уж сильные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ну так кто мешает юзать шешкой этот лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Тут все дебафы с ЛСов проходят лучше,чем сами скилы Да ну прекрати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ну так кто мешает юзать шешкой этот лс До слияния я поймал все лсы,которые нужны были мне,но Админы откатили сервер и уже нет желания ловить,что либо... Жду автоматически вставку ЛСов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ой ни мааагу:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Я уже ни раз слышал,что на аверии фсы через чур уж сильные По оффу у них еще больше даиаг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 По оффу у них еще больше даиаг. нет, примерно такой же Просто на оффе не было реально забущенных фсов, т.к там этот класс не слишком полезен в паках, а значит и одеваться сложновато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 нет, примерно такой же Просто на оффе не было реально забущенных фсов, т.к там этот класс не слишком полезен в паках, а значит и одеваться сложновато. Ну сейчас, скину кое что, правда это не офф но птс сборка. Играл там когда то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 До слияния я поймал все лсы,которые нужны были мне,но Админы откатили сервер и уже нет желания ловить,что либо... Жду автоматически вставку ЛСов ну так не за горами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 нет, примерно такой же Просто на оффе не было реально забущенных фсов, т.к там этот класс не слишком полезен в паках, а значит и одеваться сложновато. Это можно сказать голый фс, без вмом и прочего, да и вообще голый, игру этого пацана можешь не оценивать, а на дамаг глянь. Мне кажется не хуевый дамаг для такого буста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Это можно сказать голый фс, без вмом и прочего, да и вообще голый, игру этого пацана можешь не оценивать, а на дамаг глянь. Мне кажется не хуевый дамаг для такого буста ты тут убери заточку пассивки робы с 30 до 15, одень бижу+3 и побей себя фсом с икар холлом +3 костью+ 15-20 итоги тебя удивят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Это можно сказать голый фс, без вмом и прочего, да и вообще голый, игру этого пацана можешь не оценивать, а на дамаг глянь. Мне кажется не хуевый дамаг для такого буста кстати, это еще стан с трансформы у нас не по птс/офф работает так бы терпели еще больше, по офу от него нельзя зарезиститься эпиком lWoozy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 кстати, это еще стан с трансформы у нас не по птс/офф работает так бы терпели еще больше, по офу от него нельзя зарезиститься эпиком От него и тут нельзя резиститься эпиком. Тут в другом дело, я не смог доказать, что от него не помогают резисты типа аркан протекшен и другие общие резисты к дебаффам. Он прописан как дебафф, так что вот так =( У меня не сохранились фрапсы где я в поле станил тира на зиалоте +варкобафф с резистом к дебаффам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.