En1gmatic 253 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Радж в армии завтра будет Кстати да мне 29 в военкомат по повестки) Мб нет смысла и не успею забрать ав у раджина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 так как же как ты на овере и бише ну и ее.. ты фиры свои считаешь ? я тебя обоссал уже n-ое kол-во раз, k чему ты это писал дцп я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Кстати да мне 29 в военкомат по повестки) Мб нет смысла и не успею забрать ав у раджина) буст почтой на меня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Радж в армии завтра будет да ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 буст почтой на меня Я надеюсь не заберут) Мб 2 раз отсрочку по учебе дадут.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Я надеюсь не заберут) Мб 2 раз отсрочку по учебе дадут.. Будишь там точить бицуху, бернить полы, кайтить по 20км на броске при фул бусте и с калаша нюкать, а еще меняй тату на стронгу и учи вариор абилки сразу:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Я надеюсь не заберут) Мб 2 раз отсрочку по учебе дадут.. ниче не знаю, жду буст Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Радж в армии завтра будет Бери Аккаунт и иди нагибай за АВ):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Бери Аккаунт и иди нагибай за АВ):D да я даже с фсом и некром не справляюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 не успеваю бои делать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Тссссс ;) миксклик) я хотел снять талик уворота,но снял талик перевязки,да еще и в конце блеф твой прошел) карочи я хочу повтора заватра)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ты фир свои считаешь ? я тебя обоссал уже n-ое kол-во раз, k чему ты это писал дцп я хз. -Таск мне птсы наверное нужнее -Нет не солью... ну дальше +10 на гаргулях,без фира тупо на скиле изи 10ка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 -Таск мне птсы наверное нужнее -Нет не солью... ну дальше +10 на гаргулях,без фира тупо на скиле изи 10ка пиздабол таkой пиздабол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 не служил ни мужик!!!!11:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 пиздабол таkой пиздабол то есть,я тебя(овера) сорком не убивал без фира? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.