stigmat 99 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Не только ему;) на что намек?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Эт из тимы загномок и его рукожопые ребята) ясно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ДА с ником Refleсt с х55,на нем вроде сидел Денис.И фармил на нем 1к+ птс Ну я на х55 пришел с х50 после слияния не видел его!Да збс класс в прямых руках да и шк тоже а щас их нет ну слышал пиля фармит за да не видел пока на работе еще завтра после завтра посмотрю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 на что намек?) На то что мне тоже повезло. Учитель в совместимости еще и конкурент. Что может быть еще лучше?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну я на х55 пришел с х50 после слияния не видел его!Да збс класс в прямых руках да и шк тоже а щас их нет ну слышал пиля фармит за да не видел пока на работе еще завтра после завтра посмотрю! Это все не правда;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Слыш тело ты меня не разу не убивал! вот из за подобных тебе нет желания отписаться на форуме) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Думаю устроить сюрприз с 1 мая на олимпе:) но хз как со временем будет и успею ли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 В Думаю устроить сюрприз с 1 мая на олимпе:) но хз как со временем будет и успею ли... Врыв за пала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 вот из за подобных тебе нет желания отписаться на форуме) Ну скажи что не так! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 В Врыв за пала? :eek::cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Думаю устроить сюрприз с 1 мая на олимпе:) но хз как со временем будет и успею ли... мувик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 мувик? Он на диктофон записал как я контролю бой файтньюсу) Думаю со стороны звучит эпично) Gordegon и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Он на диктофон записал как я контролю бой файтньюсу) Думаю со стороны звучит эпично) "Левее.. ЛЕВЕЕ!! Это не левая сторона придурок!!!!" ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 "Левее.. ЛЕВЕЕ!! Это не левая сторона придурок!!!!" ? :D Не, просто в мамбле сидеть невозможно) "ТАМ УД ЕБАГАЙ БЛЯТЬ! ЮЗАЙ УЕ И РАЗБЕЙ ЕМУ ЕБАЛО! УД ЕЩЁ НЕ СПАЛО КУДА ТЫ ЛЕЗЕШЬ БЛЯТЬ!?!?!?!" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 На то что мне тоже повезло. Учитель в совместимости еще и конкурент. Что может быть еще лучше?)Хз,когда покупал,сказали лучше этого ничего нету.Мтс форева. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.