k2promotions 47 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 На то что мне тоже повезло. Учитель в совместимости еще и конкурент. Что может быть еще лучше?) Быть учителем :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Сарк.драйвер и т.д. все с х50, все с нами играли они не в счет. а почему то люди с х70 льются в кб)))) ну не считая загномка с х55 И что с того что они тоже там играли, почти все кто с х70 играли на х50, значит с х70 вообще никого нету на Олли по твоей логике. А КБ начались после слияния, до того кб были только у БД, так что это х55 принес все КБ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 сорри за картинку на весь монитор.Забыл под спойлер закинуть:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Я б сказал что это слияние принесло такое количество КБ, потому что Нобл за 1 адену да ещё и целую неделю. На сервере, где при желании за 1 день можно себе 4 волны выкачать вообще не напрягаясь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Я б сказал что это слияние принесло такое количество КБ, потому что Нобл за 1 адену да ещё и целую неделю. На сервере, где при желании за 1 день можно себе 4 волны выкачать вообще не напрягаясь ) хотели как лучше,получилось как всегда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Вот были бы пример с меня! Я за целую неделю не взял ноблы даже на тех твинков, у которых сабы уже вкачаны были :D Л - лень ) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Я б сказал что это слияние принесло такое количество КБ, потому что Нобл за 1 адену да ещё и целую неделю. На сервере, где при желании за 1 день можно себе 4 волны выкачать вообще не напрягаясь ) И это тоже, та и сами игроки с х55 говорят что у них было много разных КБ, у нас же были только БДшки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Вот были бы пример с меня! Я за целую неделю не взял ноблы даже на тех твинков, у которых сабы уже вкачаны были :D Л - лень ) рифмуется с долбень) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 рифмуется с долбень) С "тюлень" так-то мелодичнее :rolleyes: stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 С "тюлень" так-то мелодичнее :rolleyes: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 И что с того что они тоже там играли, почти все кто с х70 играли на х50, значит с х70 вообще никого нету на Олли по твоей логике. А КБ начались после слияния, до того кб были только у БД, так что это х55 принес все КБ. Я фармил на тх, ты гонишь? точно так же летали КБ на х70, чё ты рассказываешь. Тут начался ФУЛЛ залив в кб после нобла за 1 адену, а сервер х55 тут не при чём. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Быть учителем :thumbsup: Еще далеко мне кого-то учить, та и я не с тех людей которые будут учить:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 И что с того что они тоже там играли, почти все кто с х70 играли на х50, значит с х70 вообще никого нету на Олли по твоей логике. А КБ начались после слияния, до того кб были только у БД, так что это х55 принес все КБ. Естественно, новеньких единицы. Кб пришло изза нубла по 1 адене. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ох как бомбит то сракастикиных жополизов, порадовали собачки))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aresten 9 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Вроде он не играл еще,когда я тут бегал.Сужу чисто по форуму. да я начал только в феврале 2015... по мне, так Планке реально повезло с оппонентом ,только с противником превосходящим тебя по скилу, можно поднять свой скил.А на бичах ,только честолюбие и тешить. 1 достойный пал который меня убивает еще и достаточно легко) Ну да. Планка должен был составить конкуренцию, но на деле там уже 10-0 в пользу лакаиды. Планка норм паладин, но чего-то не хватает. Всегда когда их бой смотрю начинаю болеть за планку подсознательно) Хочет потом бугуртить в хч по этому поводу) В одном из последних боёв лакаида был реально близок к поражению и как мне кажется, там зарешал талисман рефлекта, которго у планки я не увидел. спс) рефлекта осталось 160 маны.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.