iTamerlan 841 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ох как бомбит то сракастикиных жополизов, порадовали собачки))) Слышь, блевотная смесь, хули ты тут забыл вообще шерсть?! Здесь нормальные пацаны, которые ходят в ОПЕН обсуждают Олимп, бои, рассматривают тактики и общаются о скилле. А ты, выблядок, пиздуй качать твинов и загружать окна, на тебя здесь вообще всем похуй, ты хлам подвальный, пустота просто для всех и вся. Забейся нахуй в инстах и создавай побольше гномов, а то ты долаешь тут, что все силы, которые ты, хуйло, затратил на кач своих твинов для залива, окажутся напрасными и на тебя наложат огромную кучу говна. У меня все по поводу этого ноля. Зе енд. Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Слышь, блевотная смесь, хули ты тут забыл вообще шерсть?! Здесь нормальные пацаны, которые ходят в ОПЕН обсуждают Олимп, бои, рассматривают тактики и общаются о скилле. А ты, что? помоему тут только срутся, да понты кидают такие как ты бомжи которые даже собственного чара бустануть не могут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SECTORTK 62 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 110 страниц говна и нытья Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 что? помоему тут только срутся, да понты кидают такие как ты бомжи которые даже собственного чара бустануть не могут) перечитай мой пост и медленно всасывай. У меня тут Чаров больше, чем у тебя твинов, обоссаный ты ублюдок. Перекрдываешь стрелки, когда сам по себе НИХУЯ НИКОГДА ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ И НЕ ПРЕДСТАВИШЬ. Ибо ты - 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 перечитай мой пост и медленно всасывай. У меня тут Чаров больше, чем у тебя твинов, обоссаный ты ублюдок. Перекрдываешь стрелки, когда сам по себе НИХУЯ НИКОГДА ИЗ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЛ И НЕ ПРЕДСТАВИШЬ. Ибо ты - 0. чаров как говна, а вбусченых под олимп 0, знач и ты рак не способный до ума чара довести, только чужими фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DETONATOR 723 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Куни и Сатанха ништяк бой я поугарал, жаль что не фрапсил) Но я бы вам обоим наебашил:D:D:D че то жеско меня к дивану прижало:D:D:D:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Куни и Сатанха ништяк бой я поугарал, жаль что не фрапсил) Но я бы вам обоим наебашил:D:D:D че то жеско меня к дивану прижало:D:D:D:sick: Что смешного? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Грин оббосан моей шешкой И это главная новость на сегодня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 есть инсайд инфа, что я самый ебаный лох невезучий человек на планете. Потому что иначе пояснить то что происходит я не могу... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Эх жаль, что завтра на оли не попаду, пришлось тиром нон стоп летать и волны не подбирать итог печальный... в следующем месяце график работы нормальный, конкуренция за тира будет жестче, до последнего дня не сдамся=))) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Всем до пятницы=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Сеня было решение призывной комиссии, в общем меня забирают походу я наигрался. Год без Оли это пздц) iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Сеня было решение призывной комиссии, в общем меня забирают походу я наигрался. Год без Оли это пздц) лох хД у нас дак только осенний призыв) в октябре\ноябре тож забирут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Сеня было решение призывной комиссии, в общем меня забирают походу я наигрался. Год без Оли это пздц) Наконец-то сделают из тебя мужика там. Ever_Green, Gordegon, HeroicFatality и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Наконец-то сделают из тебя мужика там. Главное чтобы не наоборот Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.