k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Что за самонер то? HarlaYa, как-то так Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 я тебе уже сkазал, все что ты дпсил в хоязина - уходило в молоха, тот дпс что вошел в молоха не идет в счет. Я это и так знал, ты видимо неправильно прочитал. Он снес мне 4к цп и 5к хп, а аверия написала что он нанес мне 16к дмг за время боя и в итоге на 3к дмг он меня "опередил". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Я это и так знал, ты видимо неправильно прочитал. Он снес мне 4к цп и 5к хп, а аверия написала что он нанес мне 16к дмг за время боя и в итоге на 3к дмг он меня "опередил". ой блядь что ты несешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ой блядь что ты несешь конкретно сейчас ложку ко рту. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 конкретно сейчас ложку ко рту. Блядь прочти сам что ты написал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А сколько у Сашки птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 30 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А куда нам ходить?) У нас нет кп, у нас всевсе старперы практически у которых свои дела всегда. А оли это единственный интерес в игре не считая осад. Я об этом и говорю, что у вас фарм для себя конкретно и фразы Хиро в клане не актуальны особо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ты там в бригаде саркастика НеТ, он в моей бригаде;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Блядь прочти сам что ты написал Тебе на какой-то особенный язык перевести? Пишу по-слогам: У МЕ-НЯ 4К ЦП И 8.2К ХП, ФС СНЕС МНЕ ФУЛ ЦП И РОВ-НО ПО-ЛО-ВИ-НУ ХП, ПОС-ЛЕ ЧЕ-ГО МЫ БОЛЬ-ШЕ НЕ ДРА-ЛИСЬ. Вопрос-загадка, если было снесено 8-9, да пускай даже 10к с имба регеном каким-то урона, откуда взялось еще 6к? Ты вообще понимаешь что это ВПРИНЦИПЕ невозможно, потому что начал я бой с 12к цп+хп, а закончился он с моим ФУЛ ХП при том что реконстракшн я заюзал просто на всякий случай с половиной хп когда мы уже НЕ ДРАЛИСЬ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 HarlaYa, как-то так Хз, убивал его. Я это и так знал, ты видимо неправильно прочитал. Он снес мне 4к цп и 5к хп, а аверия написала что он нанес мне 16к дмг за время боя и в итоге на 3к дмг он меня "опередил". Я хз как ты его не пробил, а отбегал по дмг. У него вроде не самый топ буст, хотя я хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Я хз как ты его не пробил, а отбегал по дмг. У него вроде не самый топ буст, хотя я хз. Дак я элементарно решил что нет смысла пытаться его добить, так как изи вин по дпсу. Он все время боя простоял без пушки, самон за весь бой ударил меня 1-2 раза, я и подумал что какой смысл рисковать если можно просто отбежать и выиграть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Дак я элементарно решил что нет смысла пытаться его добить, так как изи вин по дпсу. Он все время боя простоял без пушки, самон за весь бой ударил меня 1-2 раза, я и подумал что какой смысл рисковать если можно просто отбежать и выиграть. Че за арена? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 НеТ, он в моей бригаде;) Вы оба в моей бригаде ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Вы оба в моей бригаде ;D Мечтатель:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Вы оба в моей бригаде ;D Шли бы вы подальше, ребятки:D;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.