ToMka 11119 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 НеТ, он в моей бригаде;) Ну я домой приеду гляну кто у меня там остался :) мб поиграю Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Че за арена? Бассейны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Бассейны. ахаха, ты че арен не знаешь ? Gordegon и FatalFlightPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Бассейны. Мб джакузи? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну я домой приеду гляну кто у меня там остался :) мб поиграю Не мб, а мы уже решили за тебя, что поиграешь!:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Не мб, а мы уже решили за тебя, что поиграешь!:oops: Угу, тоже в моей бригаде будет ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Мб джакузи? Сауна же это все;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Басейны сук) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ахаха, ты че арен не знаешь ? А у них есть утвержденные названия?)) я их называю бассейны, фонтан, колизей и 4 дебильных х**ни ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Сауна же это все;) Тож вариант)) А у них есть утвержденные названия?)) я их называю бассейны, фонтан, колизей и 4 дебильных х**ни ) опен, 4 столба, горгульи, фонтан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 А у них есть утвержденные названия?)) я их называю бассейны, фонтан, колизей и 4 дебильных х**ни ) Ну тип гаргульи:( Хз, там реал ты мог ушлепать сумоннера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 опен, 4 столба, горгульи, фонтан Моя вариация мне нравится больше :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Моя вариация мне нравится больше :p Ну значит ты неоч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну тип гаргульи:( Хз, там реал ты мог ушлепать сумоннера. Да почти всех тут можно убивать, но пока чего-то не хватает. Где-то буста, где-то скилла, где-то банально амулета на мув спид, где-то всего сразу. Проблема в том что бои вроде описанных выше серьёзно режут желание все это апать. Одно дело когда ты проигрываешь в хороших боях, и есть желание вернуться и дать по щщам, а другое когда творится дикая ересь, рождающая только злость и дизмораль. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну значит ты неоч А ты как все :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.