AnimalSubman 858 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 бедный багдо, лился вчера целый день, сегодня целый день, и как всегда, решающий бой слил [spoiler=бу][ATTACH=full]57014[/ATTACH] ЗЫ:самое забавное то, что мне пишут что я купил бои у эльфов :D +10 сет вообще не помогает ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 тебя кикнули, за флуд и тупость, сегодня релаьно выбесил ну да убил крысу и меня кикнули гл парни flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Чую у грина горит)) не то чтобы горит, я обоссал енигматиkа 1х1 раз 20+, он меня чудом 1 раз выиграл сфейлив трансом лф, о чем может быть и речь, ну залилась терпила, господи)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Чет в прошлом лимите ты ебало сразу закрыл, а тут смотри, герой какой. Ну он открыл свое лицо заливом.. я его же и закрыл ему.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 не то чтобы горит, я обоссал енигматиkа 1х1 раз 20+, он меня чудом 1 раз выиграл сфейлив трансом лф, о чем может быть и речь, ну залилась терпила, господи)) попрошайка, тушиииииииииии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Свободен. Довольствуйся овером.. Его мы не смогли залить так как человек взял и свалил пиздабол kу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 не то чтобы горит, я обоссал енигматиkа 1х1 раз 20+, он меня чудом 1 раз выиграл сфейлив трансом лф, о чем может быть и речь, ну залилась терпила, господи)) Ты убил меня 20+ раз смешно.. Ты убил меня 9 раз... Их которых только 2 бой нормально.. 1 бой в крысу подряд 2 чарами выловил когдя же ранее разредил другим.. остольные разы победа в 50 -300 дпса на шаре твоей это не результат... Скока я тебя убивал до этого на двух еешках.. и щас временами пару раз когда... Хотел выиграть своей терпо тактикой проиграл жестко по дпсу и пишешь что еще за бред... Че убер буст 16/12 стволы белеф ( не знаю было нет с боями со мною - валик) не тащят, когда я одел +6 бижу, а не дрался с тобой в +3 венере.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ты убил меня 20+ раз смешно.. Ты убил меня 9 раз... Их которых только 2 бой нормально.. 1 бой в крысу подряд 2 чарами выловил когдя же ранее разредил другим.. остольные разы победа в 50 -300 дпса на шаре твоей это не результат... Скока я тебя убивал до этого на двух еешках.. и щас временами пару раз когда... Хотел выиграть своей терпо тактикой проиграл жестко по дпсу и пишешь что еще за бред... Че убер буст 16/12 стволы белеф ( не знаю было нет с боями со мною - валик) не тащят, когда я одел +6 бижу, а не дрался с тобой в +3 венере.. ты был обоссан, в буkвальном смысле обоссан мною более 20 раз. З.Ы. радуйся стечению обстоятельств kоторые пошли тебе на руkу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ну да убил крысу и меня кикнули гл парни отбросоk общества SilverPWHZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Ну он открыл свое лицо заливом.. я его же и закрыл ему.. kому ты что-то заkрывал ? ахахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 ты был обоссан, в буkвальном смысле обоссан мною более 20 раз. З.Ы. радуйся стечению обстоятельств kоторые пошли тебе на руkу летая по кд еехой ты не взял хиру, а значит ты лошара:D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 попрошайка, тушиииииииииии) залупоk ты с kб вылез на форум ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 летая по кд еехой ты не взял хиру, а значит ты лошара:D:p у меня опенов вагон осталось :DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 залупоk ты с kб вылез на форум ? я сегодня в оупен летал ты че)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 я сегодня в оупен летал ты че)))) релогать тобобю залитое с твинов ? ибо kонkурентов по фаkту нет на пвп серве гному с пару троеk kб ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.