Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 радж ты свою сущность показал, ты заливной балабол, ок да? З.Ы. не сижу я у столба как ты облизывая его, не имею буста особого, не заливаюсь и мне тупо пофиг З.Ы.Ы. тебе так пригорело на пв что проепал тх З.Ы.Ы.Ы. если релоги ничего не решают, то зачем их делать? а я скажу зачем, 3 релога это 60 птс разницы, так бы ты отдал 30 птс, а так тебе насыпало 30. Без этих 3-х релогов Хиро бы у тебя небыло, а если посчитать на каждом чаре релоги, та и я уверен их было больше чем 3, так что ты тут заливной похлеще многих. Плакса, как и таскедо. В приоритет поставил ПВ и забрал его просто изи. За день +150 птс, а ты за 2 лимита нафрамил 100 птс. И ты стоял и чекал меня своим пп и увёл своего пв, когда понял, что жареный пахнет) Я убил Пвшкой и гура и харлайа и ещё некоторых номр фармеров, а в твой бой как не заходил, ты терпел. А в плане буста, ты вообще хуйню спарол) сет +6 и ножи хабу +4) без пвп вставок и тд, о каком ты блять бусте?) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 1 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Плакса, как и таскедо. В приоритет поставил ПВ и забрал его просто изи. За день +150 птс, а ты за 2 лимита нафрамил 100 птс. И ты стоял и чекал меня своим пп и увёл своего пв, когда понял, что жареный пахнет) Я убил Пвшкой и гура и харлайа и ещё некоторых номр фармеров, а в твой бой как не заходил, ты терпел. А в плане буста, ты вообще хуйню спарол) сет +6 и ножи хабу +4) без пвп вставок и тд, о каком ты блять бусте?) эпик малыш, эпик а в релоге я был потому-что фармил олли на х10 паралельно и чар на этом же акаунте, так что свои байки оставь при себе и нафармил ты в последний день столько же как и я а мб и меньше, остальное тебе нарелогали, так что свои кул стори твои тут неуместны а на предложение летать в 1 волну ты слился и как я тебя выпас несколько раз и слил ты начал сливать мп и летать в свои залив волны, ох тыж и балаболка на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 эпик малыш, эпик а в релоге я был потому-что фармил олли на х10 паралельно и чар на этом же акаунте, так что свои байки оставь при себе и нафармил ты в последний день столько же как и я а мб и меньше, остальное тебе нарелогали, так что свои кул стори твои тут неуместны а на предложение летать в 1 волну ты слился и как я тебя выпас несколько раз и слил ты начал сливать мп и летать в свои залив волны, ох тыж и балаболка на самом деле ахахах) окей) открываешь историю олимпа и понимаешь, что несёшь хуйню) а как решает эпик в файте с физами?) у тебя нет оли АК и оли Зака?) Ладно, забей. Я хиро, а ты нет. тема закрыта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 эпик малыш, эпик а в релоге я был потому-что фармил олли на х10 паралельно и чар на этом же акаунте, так что свои байки оставь при себе и нафармил ты в последний день столько же как и я а мб и меньше, остальное тебе нарелогали, так что свои кул стори твои тут неуместны а на предложение летать в 1 волну ты слился и как я тебя выпас несколько раз и слил ты начал сливать мп и летать в свои залив волны, ох тыж и балаболка на самом деле п.с. тебя сливал Ран, а я сливал своей ПВшкой Рана, это рандом пацан. Ты бандажился на 5% хп и уходил в хайд, 1 скил х2 где-то в середине и ты б улетел с поля. Номральному дагеру никогда не рассказывай про то, что конкурента убиваешь 100 из 100, таокго никого не было и никогда не будет, в боях дагеров всегда решал по больше части рандом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 не пилики не заливались Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 не пилики не заливались хнык хнык( плак плак( Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Сука))) Я вообще угараю с вас)) таскедо уотверждает, что я с ПВ заливал Пилю, а другой говорит, что я заливал пв) Вы там перетрите между собой) Друг у друга на плече похныкайте) DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 [spoiler=КИНУ ПОНТ ТИПА ТОП ] Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Сука))) Я вообще угараю с вас)) таскедо уотверждает, что я с ПВ заливал Пилю, а другой говорит, что я заливал пв) Вы там перетрите между собой) Друг у друга на плече похныкайте) 120 боев 120 птс это сильно)) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 120 боев 120 птс это сильно)) ну ка брысь в мою тему флудер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 120 боев 120 птс это сильно)) Ну вот попробуй доказать Инвизу, что он хреново фрамил и проёб хиро ПВ закономерность. Он прекрасно видел, что я создал пв и он был готов на олимп выйти в любой момент, но не шевелился, не фармил, а потом я вышел и нон стопов набрал 180 птс и тупо забрал из под носа хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 ну ка брысь в мою тему флудер) а где твоя тема, я туда кину свой ТОП скрин птс)) Ну вот попробуй доказать Инвизу, что он хреново фрамил и проёб хиро ПВ закономерность. Он прекрасно видел, что я создал пв и он был готов на олимп выйти в любой момент, но не шевелился, не фармил, а потом я вышел и нон стопов набрал 180 птс и тупо забрал из под носа хиро. скок боев провел то? для 180 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 а где твоя тема, я туда кину свой ТОП скрин птс)) скок боев провел то? для 180 птс в ласт день около 20 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 в ласт день около 20 а было скок птс в ласт день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 а было скок птс в ласт день? 34 в начале Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.