DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 переживешь я думаю Да конечно, деваться то некуда:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Баба-энигматик :cry::cry::cry: Все гц бомжа с хиро... весь фарм был напрасен, это печально... Залить на ее 300 птс ( 30 матчей) с самонеров и взять свое радостное еле еле хиро. ГЦ че. Ты достоен этого. Все можете обсуждать меня тут скока хотите дальше буду летал для себя не борясь не за что в свободное от Теры время.. Если будет желания. Я покинул ваш олимп.. Можете не вспоминать меня больше. Я буду как тень не замаетная фармящие олимп сидя на 30 птсах. Адъес. И на что же меня бомбит вот интересно, меня бомбануло что щенок пошел заливаться я сделал тоже самое и пофигу.. Скрины и что это скрины доказывают что он убивал меня пару раз в 100 дамага ну Гц его он знает на каком скрине когда я бился когда драйвер фармил олимп на моем чаре, но он этого не скажет его репутация упадет, топ нагибатора А я так ждал этого в этом лимите:( Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 3 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Да конечно, деваться то некуда:) ну вот и славно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Баба-энигматик :cry::cry::cry: А я так ждал этого в этом лимите:( слив и нытье балабола :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 слив и нытье балабола :D:D:D Слившись я обосал тебя на дорожку, а теперь ноешь ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 3 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 3 мая 2015 Слившись я обосал тебя на дорожку, а теперь ноешь ты. где я ною даун))) пруф то хоть дай, мне паралельно на тебя дцп нытиkа, ахахаха))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 8 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2015 А я думал это у тебя фишкафишка такая. Отпиши плз в пм в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Отпиши плз в пм в игре. Я больше не играю, в лс сюда пиши что хотел ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordelion 471 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Я больше не играю, в лс сюда пиши что хотел ) С этой учетки не могу в лс писать:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 9 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2015 Hardnik86 скайп ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 10 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2015 Hardnik86 скайп ) Ммм... Вирт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.