ToMka 11119 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ды я не ругался) Убежал мой саркастик :( пойду Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Raistlin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Вчера я понял что мой кот действительно ватный, и +7 сет не помогает... Вообщем сделаю щас эвойд список... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Вчера я понял что мой кот действительно ватный, и +7 сет не помогает... Вообщем сделаю щас эвойд список... ручки для начало выпрями,эвойд лист не поможет.. ну если только будешь регаться под сорков,ммов,сх...и то получишь пизды на прямой арене Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ручки для начало выпрями,эвойд лист не поможет.. ну если только будешь регаться под сорков,ммов,сх...и то получишь пизды на прямой арене Когда тебя убивают за 2 удара тут уж руки не причем. А тебя я всегда смогу убить любой профой на любой арене, не ссы ;) И да, слив хп тебе не поможет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Когда тебя убивают за 2 удара тут уж руки не причем. А тебя я всегда смогу убить любой профой на любой арене, не ссы ;) И да, слив хп тебе не поможет Ну драйвера в 6-ом сете не убивают за 2 плюхи, а тебя в 7 убивают...хмм, чет падазрительна:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Таскедо заебал ныть Меня тоже убивают ФСы на изи, и я хз еще что с ножами делать. А еще ЕЕшки бесят :mad: Мне щас тоже сидеть и ныть? Так ты ж уже :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Когда тебя убивают за 2 удара тут уж руки не причем. А тебя я всегда смогу убить любой профой на любой арене, не ссы ;) И да, слив хп тебе не поможет даже на прямой даже моего некра?Оо только и можешь,что антиклассом убивать )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну драйвера в 6-ом сете не убивают за 2 плюхи, а тебя в 7 убивают...хмм, чет падазрительна:cautious: Может у драйвера эля сет а у меня веспер? И может еще у драйвера рубаха точенная, + пвп пояс на деф? Не, не думал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 даже на прямой даже моего некра?Оо Ник некра пиши.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ник некра пиши.. запили в макрос /duel BloodyMag Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Может у драйвера эля сет а у меня веспер? И может еще у драйвера рубаха точенная, + пвп пояс на деф? Не, не думал? Может просто у него руки не из жопы? Не, не думал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Может просто у него руки не из жопы? Не, не думал? все кто играют за сумонеров у них у всех руки из жопы особенно у драйвера Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 запили в макрос /duel BloodyMag Ты че, скажи бб своим ПТСам на некре:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Может просто у него руки не из жопы? Не, не думал? Давай я любому дам своего кота, пусть слетает в волну с ФСом каким-то, пусть покажут как надо. А то я ж рукожоп =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Первый лимит это такая печаль :mad: Вчера выиграл 15 подряд, а в итоге даже за 40 очей не перешёл :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.