6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Больше не буду синим летать на оли=))) DETONATOR и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Больше не буду синим летать на оли=))) Че такое? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6opuc6puTBa 94 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Да косяков много, то талики забываю одеть, то на зил не сливаюсь, то бижу забываю поменять=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Да косяков много, то талики забываю одеть, то на зил не сливаюсь, то бижу забываю поменять=) Бывает!)Синька чмо но пить не брошу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 У него есть ше чья-то которой он не может больше 100 птс сделать при таком количестве самонеров на оли о которых ноет постоянно, делай выводы. Да кайтится ШЕ на ура, какие 100 птс?) Ну всё ровно он слаб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Да кайтится ШЕ на ура, какие 100 птс?) Ну всё ровно он слаб. в нормальных руках ше очень неплох. на первом проекте, котором я играл, чувак за ше фармил 1к+ птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Саркастик,изидпс-твинк драйвера...да и вообще речь не о пиликах,речь идёт о сумонерах,когда даже любой рукожоп может сделать себе фса и выйти на олимп, мстить за,что его основу обижают...Это пиздец, резать и ещё раз резать этих ебучих фсов Так учись против них драться, ну. Это проще чем паладин для меня, фса убить хоть реальнее, даже для меня. Я ж не пишу что-бы паладов фиксили, хотя тоже горит. Даже больше из-за того, что половина сдешних паладов тащат шмотом и тем, что имбой играют. Только один палад совмещает и руки и шмот и имбу, думаю понял о ком я. Хз, но учиться то нужно, не всегда же терпеть от них. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Больше не буду синим летать на оли=))) Хз, детонатор наоборот трезвым не вылазиъ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 в нормальных руках ше очень неплох. на первом проекте, котором я играл, чувак за ше фармил 1к+ птс Вот именно в нормальных ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 А че вообще ше для фарма надо? Шмот, пухи ну и такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 А че вообще ше для фарма надо? Шмот, пухи ну и такое. И мозги. iTamerlan и YesMy1ord 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 И мозги. Та я не о том. Какой миниму нужен для фарма шешкой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Та я не о том. Какой миниму нужен для фарма шешкой? У Грина спрашивай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Когда ты сидишь на некре,ты совсем по другому разговариваешь... То же нытье что и у всех Когда я сижу на некре, у меня нытье про МОИ КРИВЫЕ РУКИ, про то, что Я НЕ ТАЩУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Та я не о том. Какой миниму нужен для фарма шешкой? Ну если не выходить за 50 птс, то шмот +6 обычная бижа + оли колечко и пару нюков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.