SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 @lWoozy Дело в том что мдеф снижает дамаг линейно, а матака под корнем. Пэтому +10% мдеф = снижение дамага по тебе на 10%, а +10% матаки = увеличение твоего дамага на 4%. И в этом контексте нищий фс который бьет костью по чарам с хреновой бижей выглядит вполне себе ок. Да и за рулем там БладРейн, х10 вроде хиро фс айрина. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 @lWoozy Дело в том что мдеф снижает дамаг линейно, а матака под корнем. Пэтому +10% мдеф = снижение дамага по тебе на 10%, а +10% матаки = увеличение твоего дамага на 4%. И в этом контексте нищий фс который бьет костью по чарам с хреновой бижей выглядит вполне себе ок. Да и за рулем там БладРейн, х10 вроде хиро фс айрина. Я знаю кто он) по этому и сказал что скил можешь не оценивать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ты тут убери заточку пассивки робы с 30 до 15, одень бижу+3 и побей себя фсом с икар холлом +3 костью+ 15-20 итоги тебя удивят Да я бы не сказал что там все бомжы по биже и по заточки.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 @lWoozy Дело в том что мдеф снижает дамаг линейно, а матака под корнем. Пэтому +10% мдеф = снижение дамага по тебе на 10%, а +10% матаки = увеличение твоего дамага на 4%. И в этом контексте нищий фс который бьет костью по чарам с хреновой бижей выглядит вполне себе ок. Да и за рулем там БладРейн, х10 вроде хиро фс айрина. Одно мне в нём не нравится, что он почти всех с трансформы гасит, ладно Бернера можно, ну а так.. это уныло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Одно мне в нём не нравится, что он почти всех с трансформы гасит, ладно Бернера можно, ну а так.. это уныло Делай поправку на то, что у него всегда буст хуже чем у противников, и все будет ок. Это тут изи чара одевать а там-то нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Обновите лучше список. З.ы. мм Cadia вписан как Caida))) А что там изменилось? Есть инфа? Пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ахахаахах учиться значит да)) Есть фсы,которых легко убить,а есть забущенные фсы это как айрипер и твинки драйвера,которых хуй убьешь,при урезанном фире, за весь вчерашний бой молох ушёл в фир всего 1 раз,пока я его фирил я потратил дп,мана щит+лф, при этом я был под ковом... Я не знаю как бы ты заговорил ,если шанс дизарма урезали хотя-бы на 20%... Ты бы там и за 50птс не вышел бы Хз, снимай ментал со шкуры, хилься, фир, кайти. Я хз че еще можно делать за сорка, но не убить его невозможно. Если бы его урезали, я бы не играл, ибо это уже не серв а шлак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Делай поправку на то, что у него всегда буст хуже чем у противников, и все будет ок. Это тут изи чара одевать а там-то нет. Да и на руофе он был не очень прям уж крутой буст у него был, и всё ровно х10 Хиро Айрина. Еще по моему и Van Holtera Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 У тоскедо все пукан разорвало? iTamerlan и Ever_Green 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Cardinal - МискаМолока(залив в kб) \ Qwerty123(фарм опен) \ CrazyJuice(фан опен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Да и на руофе он был не очень прям уж крутой буст у него был, и всё ровно х10 Хиро Айрина. Еще по моему и Van Holtera Если он и был хиро на ван холтере то уже после ГоД. До ГоД там светились Паханюга и НеМиха, по очереди. Я там играл, я помню Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Да и на руофе он был не очень прям уж крутой буст у него был Переведи на человеческий плз, а то я не уловил, он не очень или буст у него не очень по твоему мнению был? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Переведи на человеческий плз, а то я не уловил, он не очень или буст у него не очень по твоему мнению был? :) Буст ) Просто сообщение не правильно написал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Буст ) Просто сообщение не правильно написал) ну да, у него там не было топ буста, вот и совал трансформу в каждую дырку. Вообще если посмотреть на топ ребят типа его или там СтарДрейка, если знаешь кто это, то на фри сейчас много ребят не хуже по скиллу. Другой вопрос в том что эти ребята могут играть только при фул бусте, лсах, скилах и тд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ну да, у него там не было топ буста, вот и совал трансформу в каждую дырку. Вообще если посмотреть на топ ребят типа его или там СтарДрейка, если знаешь кто это, то на фри сейчас много ребят не хуже по скиллу. Другой вопрос в том что эти ребята могут играть только при фул бусте, лсах, скилах и тд. Стар Дрейка не знаю. А насчет ребят на фри серверах согласен, можно даже сказать есть ребята сильнее пацанов с Оффа, даже тем что пацаны на фри серверах задрочили олимп до упаду. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.