SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Стар Дрейка не знаю. А насчет ребят на фри серверах согласен, можно даже сказать есть ребята сильнее пацанов с Оффа, даже тем что пацаны на фри серверах задрочили олимп до упаду. СтарДрейк вроде х16 что ли (точно помню что больше года) хиро фс кадмуса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 СтарДрейк вроде х16 что ли (точно помню что больше года) хиро фс кадмуса. Не не слышал.. Жалею что на руофе играл за берса а не за фса, было бы интересно просто даже пофармить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Не не слышал.. Жалею что на руофе играл за берса а не за фса, было бы интересно просто даже пофармить. на ван холтере я впервые вылез на олимп фсом. До ван холтера мне было плевать на олимп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 на ван холтере я впервые вылез на олимп фсом. До ван холтера мне было плевать на олимп. И как?) Тяжко было? Думаю у тебя не было буста не фсе жесткого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 И как?) Тяжко было? Думаю у тебя не было буста не фсе жесткого. У меня был ик спирит+3 300 тьмы, который я атрибутил сам, и он обошелся мне как 2 таких же, если бы я покупал. атт не вставлялся. лс был на увеличение веса. У меня был венера нобл сет+3 900 атт без всяких там вторых перчаток. Простая фрея+3 вроде бы б грейд пояс, рубаха ольфа+5 кажется. ворпал бижа+3 Скиллов выше 15 не было. Помню как я перед самым вводом ГоД вточил молоха на 17, вот было радости. В тот же день поймал актив рефлект случайно в дино рар даггер, с которым крабил мобов. Я тогда играл с ведра, нихрена толком не умел на оли, для меня это было вообще что-то новое, подсматривал тактики у тех, кто уже что-то умел, и засыпал их глупыми вопросами. Выше топ-4 не подымался вроде. Или топ-3 не помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 26 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 У меня был ик спирит+3 300 тьмы, который я атрибутил сам, и он обошелся мне как 2 таких же, если бы я покупал. атт не вставлялся. лс был на увеличение веса. У меня был венера нобл сет+3 900 атт без всяких там вторых перчаток. Простая фрея+3 вроде бы б грейд пояс, рубаха ольфа+5 кажется. ворпал бижа+3 Скиллов выше 15 не было. Помню как я перед самым вводом ГоД вточил молоха на 17, вот было радости. В тот же день поймал актив рефлект случайно в дино рар даггер, с которым крабил мобов. Я тогда играл с ведра, нихрена толком не умел на оли, для меня это было вообще что-то новое, подсматривал тактики у тех, кто уже что-то умел, и засыпал их глупыми вопросами. Выше топ-4 не подымался вроде. Или топ-3 не помню. Вот НУБ:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вот НУБ:D было дело, че. я туда пришел с фришек интерлюда, для меня все было такой дичью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 чет незаходит в игру у всех так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 чет незаходит в игру у всех так? я зашел хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 было дело, че. я туда пришел с фришек интерлюда, для меня все было такой дичью. Вот-вот :D Я тут на олимп как в первый раз выходил, первые 2 боя попадались на обычном Колизее. Смотрю, ну чуток Колизей изменился, ну пофиг. Третий бой, открывается арена, а там в центре какая-то байда с кучей столбиков :confused: ото была неожиданность )) Я года 4 не играл, видел пару мувиков, но уже с хроник где танки с хуками были. Потому пока все что в плане беготни вокруг столбиков у меня прилично страдает :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 я зашел хз вк отпиши, дело есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 От него и тут нельзя резиститься эпиком. Тут в другом дело, я не смог доказать, что от него не помогают резисты типа аркан протекшен и другие общие резисты к дебаффам. Он прописан как дебафф, так что вот так =( У меня не сохранились фрапсы где я в поле станил тира на зиалоте +варкобафф с резистом к дебаффам. мы на офе в то время рб в стане держали :D, а вот надо бы доказать это. я говорю точно что тут с шансом не то что на офф/птс даже на муве видно что ее норм в стане стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 мы на офе в то время рб в стане держали :D, а вот надо бы доказать это. я говорю точно что тут с шансом не то что на офф/птс даже на муве видно что ее норм в стане стоит ну короче тут получается шанс стана по ее примерно 55-60% не выше я кидал пруфы с видео где рб в стане стоят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вот-вот :D Я тут на олимп как в первый раз выходил, первые 2 боя попадались на обычном Колизее. Смотрю, ну чуток Колизей изменился, ну пофиг. Третий бой, открывается арена, а там в центре какая-то байда с кучей столбиков :confused: ото была неожиданность )) Я года 4 не играл, видел пару мувиков, но уже с хроник где танки с хуками были. Потому пока все что в плане беготни вокруг столбиков у меня прилично страдает :sick: Я, когда только собирался закатать на хф, искал мувики Олимпа берсов на этих хронах и не понимал че за пвп в каких-то катакомбах мне показывают :D Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Хз, снимай ментал со шкуры, хилься, фир, кайти. Я хз че еще можно делать за сорка, но не убить его невозможно. Если бы его урезали, я бы не играл, ибо это уже не серв а шлак. Ок,я вижу из тебя получится хороший сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.