Rajin 390 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 сказал ав,который ниразу не смогу убить меня за сорка лол, серьёзно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 селфовн))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 терпак,берсом от мага терпанул я хз На свой счет принял, значит подсознательно себя считаешь нытиком ебаным :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 лол, серьёзно? разве да? релоги не в счет :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 На свой счет принял, значит подсознательно себя считаешь нытиком ебаным :D ты вроде тут побольше всех ноешь по поводу гавноинента,по идее тебе это на руку,можно оправдать проигрыш мол"у меня 3г инет бла-бла-бла" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ты вроде тут побольше всех ноешь по поводу гавноинента,по идее тебе это на руку,можно оправдать проигрыш мол"у меня 3г инет бла-бла-бла" Как бы ты выебнулся перед всеми, что убил Великого, а тебе ответили "инет слабый, поэтому не добивал" и тут пукан стайл!!! :D Думал, что затащил сам, а на самом деле ты как сосешь, так и продолжаешь не сплевывать, все как раньше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 81 страница срача и почти одни и те же действующие лица :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Как бы ты выебнулся перед всеми, что убил Великого, а тебе ответили "инет слабый, поэтому не добивал" и тут пукан стайл!!! :D Думал, что затащил сам, а на самом деле ты как сосешь, так и продолжаешь не сплевывать, все как раньше)) нет ты не великий,ты просто берс,который должен тащить любых магов на изи,а меня вообще по твоим словам должен с 1 удара убить... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Я проепал все бои анти классам при этом выграл один раз я топ блэ я буду бороться за хиро) iTamerlan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Я проепал все бои анти классам при этом выграл один раз я топ блэ я буду бороться за хиро) Пхахахах))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 нет ты не великий,ты просто берс,который должен тащить любых магов на изи,а меня вообще по твоим словам должен с 1 удара убить... В следующий раз если кританет, не забудь сфоткать! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 В следующий раз если кританет, не забудь сфоткать! :D такой хуйней только пилики страдают вроде бы,мне ка кто срать на эти скрины Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 разве да? релоги не в счет :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 такой хуйней только пилики страдают вроде бы,мне ка кто срать на эти скрины А если тебе скажут :"Пруф в студию ска!" И ты такой бац, кидаешь скрин, где ноу карьер светится и все такие Оооооо нихуя себе ты убил его!!! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Я на ше делаю столько птс,сколько нужно для хиро... Все прекрасно знают как ше легко откайтить,сам играя за некра,сорка кайтил ше... И вспомни себя с боями со мной ни разу не убил,либо фир либо кайт А смысл мне тебя убивать напрягаться? если я лучше наверника бой выйграю немного побегав. А чтобы убить нужна просто опен аренаи лак на криты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.