Перейти к публикации
1nviz

Хиро Мая (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

терпак,берсом от мага терпанул я хз

На свой счет принял, значит подсознательно себя считаешь нытиком ебаным :D

На свой счет принял, значит подсознательно себя считаешь нытиком ебаным :D

ты вроде тут побольше всех ноешь по поводу гавноинента,по идее тебе это на руку,можно оправдать проигрыш мол"у меня 3г инет бла-бла-бла"

ты вроде тут побольше всех ноешь по поводу гавноинента,по идее тебе это на руку,можно оправдать проигрыш мол"у меня 3г инет бла-бла-бла"

Как бы ты выебнулся перед всеми, что убил Великого, а тебе ответили "инет слабый, поэтому не добивал" и тут пукан стайл!!! :D

Думал, что затащил сам, а на самом деле ты как сосешь, так и продолжаешь не сплевывать, все как раньше))

Как бы ты выебнулся перед всеми, что убил Великого, а тебе ответили "инет слабый, поэтому не добивал" и тут пукан стайл!!! :D

Думал, что затащил сам, а на самом деле ты как сосешь, так и продолжаешь не сплевывать, все как раньше))

нет ты не великий,ты просто берс,который должен тащить любых магов на изи,а меня вообще по твоим словам должен с 1 удара убить...

Я проепал все бои анти классам при этом выграл один раз я топ блэ я буду бороться за хиро)

Я проепал все бои анти классам при этом выграл один раз я топ блэ я буду бороться за хиро)

Пхахахах)))

нет ты не великий,ты просто берс,который должен тащить любых магов на изи,а меня вообще по твоим словам должен с 1 удара убить...

В следующий раз если кританет, не забудь сфоткать! :D

В следующий раз если кританет, не забудь сфоткать! :D

такой хуйней только пилики страдают вроде бы,мне ка кто срать на эти скрины

такой хуйней только пилики страдают вроде бы,мне ка кто срать на эти скрины

А если тебе скажут :"Пруф в студию ска!" И ты такой бац, кидаешь скрин, где ноу карьер светится и все такие Оооооо нихуя себе ты убил его!!!

:D

Я на ше делаю столько птс,сколько нужно для хиро...

Все прекрасно знают как ше легко откайтить,сам играя за некра,сорка кайтил ше...

И вспомни себя с боями со мной ни разу не убил,либо фир либо кайт

А смысл мне тебя убивать напрягаться? если я лучше наверника бой выйграю немного побегав. А чтобы убить нужна просто опен аренаи лак на криты.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...