Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 все кто играют за сумонеров у них у всех руки из жопы особенно у драйвера Ну большая часть играет за них потому-что им нравится эта профа. А вот про драйвера ты ошибаешься:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Давай я любому дам своего кота, пусть слетает в волну с ФСом каким-то, пусть покажут как надо. А то я ж рукожоп =( А ну дай, я хочу попробовать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну большая часть играет за них потому-что им нравится эта профа. А вот про драйвера ты ошибаешься:) Я играю потому-что других чаров нету... ТК\Сорка\Некра удалили =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Первый лимит это такая печаль :mad: Вчера выиграл 15 подряд, а в итоге даже за 40 очей не перешёл :confused: Хз, слетал 6 боев и пошел делать уроки, как хард-пацан:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 А ну дай, я хочу попробовать:) Тебе нет, вот Саркастик если согласится я ему дам, и пусть в волну слетает с ФСом =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Тебе нет, вот Саркастик если согласится я ему дам, и пусть в волну слетает с ФСом =) блин, а я за кота всегда полетать хотел:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 блин, а я за кота всегда полетать хотел:( Намути мне коня, я те кота дам :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Хз, слетал 6 боев и пошел делать уроки, как хард-пацан:D А я вчера разозлился пздц. Сперва поймал 2 Фира от магов без пушек, по куражу и маг уд, от одного их них ещё и по дивайну, потом глад отрефлектил 6 из 8 скиллов (2 раша, вата и 3 дизарма), потом наглый котоеб какой-то на арене 4 столбов!!! Заюзал на меня ЛФ :mad: А в завершение всего этого гей-парада я ещё 15 секунд простоял в стане спойлера. Так прошли мои первые 7 боёв вчера. После чего я разозлился, удалил из инвентаря последний талик ЛФа и втащил 15 подряд. Один раз даже жёстко повезло, с дестром, раш прошёл когда у меня 75хп осталось :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 А я вчера разозлился пздц. Сперва поймал 2 Фира от магов без пушек, по куражу и маг уд, от одного их них ещё и по дивайну, потом глад отрефлектил 6 из 8 скиллов (2 раша, вата и 3 дизарма), потом наглый котоеб какой-то на арене 4 столбов!!! Заюзал на меня ЛФ :mad: А в завершение всего этого гей-парада я ещё 15 секунд простоял в стане спойлера. Так прошли мои первые 7 боёв вчера. После чего я разозлился, удалил из инвентаря последний талик ЛФа и втащил 15 подряд. Один раз даже жёстко повезло, с дестром, раш прошёл когда у меня 75хп осталось :cool: Эти дебаффы такое забей. Один раз бился с овером, одеваю б фрею, кураж, сб, ков и хуяк из слипа не выходил. Он такой удар, и слип, удар, слип. Но потмо я ему отомстил на закрытой арене, ушатал быро:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Оверов понять тоже можно, на двух аренах у них любой инвалид выиграть может )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Кураж на слип не влияет кстати, это не ментальный дебаф ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Оверов понять тоже можно, на двух аренах у них любой инвалид выиграть может )) Слово "быро" это быстро, а быстро это не 5 мин, из этого делаем вывод что я не кайтил а забил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 это не ментальный дебаф Есть другая инфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Та я и не о тебе, а в целом ) я сам раньше овером играл, очень много и очень успешно, но на ХФ если пару дней поолимпить овером, у меня появляется неистовое желание начать войну с Кореей :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Есть другая инфа. Она неверна энивей. Вопреки расхожему мнению у овера ментальных дебафов практически нету )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.