DIEzHARD 741 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Надеюсь ты уже придумал отмазку на тот случай если поиграешь Я если и проиграю, я не бегу на форум как ты ныть, а просто изучаю свои касяки вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 первый скпин где нет хп,было в ноябре,когда я даже не умел играть на оли (криворук драйверил) и 1 раз да помню ты меня убил на открытой арене за авешку молодец даже сркины есть) я же говорю такой хуйнеё только пилики страдают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 А смысл мне тебя убивать напрягаться? если я лучше наверника бой выйграю немного побегав. А чтобы убить нужна просто опен аренаи лак на криты. нет,ну ты пишешь мол ты сильный и убиваешь многих темболее манасосов,чёт я не припомню,что бы ты убил меня фул дпсом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на аверии, я отвечу - льются в кб и срутся на форуме". (с) Салтыков-Щедрин SarcasticSaint и stigmat 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Я если и проиграю, я не бегу на форум как ты ныть, а просто изучаю свои касяки вот и все. дада ты будешь отмазываться тем,что напишешь мне в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Меня одного заепал тип выше? DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вы все меня заепали.o_O 1nviz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Вы все меня заепали.o_O Я еще не начинал;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Таск просто настолько заебал нытьём, что даже я не стерпел. ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Meronchik 0 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Раджин красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 81 страница срача и почти одни и те же действующие лица :D Вот вот, ничего конструктивного, даж почитать нечего, одни писькомеры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 81 страница срача и почти одни и те же действующие лица :D Вот где стабильность, вот куда "Бабки" вкладывать нужно.:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 такое чувство что точку порезали выше 5 уже почти неделю заточить немогу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 такое чувство что точку порезали выше 5 уже почти неделю заточить немогу Через часа 3-4 попробуй еще раз, такое бывает, у меня так пуха на 5 даже не заходила, потом на 8 с первого раза зашла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Полетал на Олимп за Биша:confused: Вышло примерно вот так... stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.