3aGnomak 936 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 странно почему так долго нет скрина от таски) или за шампанским побежал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 странно почему так долго нет скрина от таски) или за шампанским побежал:D все ок. он его у себя над монитором повесит ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 странно почему так долго нет скрина от таски) или за шампанским побежал:D не,саркастик просто недооценил меня)) вот и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 83 стр, словно книгу прочитал) гавно правда книга:D название не соответствует содержанию Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 все ок. он его у себя над монитором повесит ;) сделал в фотошопе календарик на фоне моей победы, теперь висит с боку от меня,радует глаза)) FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 не,саркастик просто недооценил меня)) вот и все следующий бой дп одеваю а лорда нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 сделал в фотошопе календарик на фоне моей победы, теперь висит с боку от меня,радует глаза)) ты убил саркастика? расскажи какого это, что ты чувствуешь, какие эмоции?) Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ты убил саркастика? расскажи какого это, что ты чувствуешь, какие эмоции?) Как долго к этому шёл, кто спарринг-партнеры, каков гонорар! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ты убил саркастика? расскажи какого это, что ты чувствуешь, какие эмоции?) эмоции переполняют меня,у меня просто нет слов.Я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии, не могу много писать:D:D 1nviz, LaCaidaLibre и SarcasticSaint 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 эмоции переполняют меня,у меня просто нет слов.Я до сих пор нахожусь в шоковом состоянии, не могу много писать:D:D ты войдешь в историю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ты войдешь в историю за мной выехала съемочная группа :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 ты войдешь в историю хочу с твоим паладом подраться. интересно насколько ты вбустился, пока я снимал с фса буст ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 хочу с твоим паладом подраться. интересно насколько ты вбустился, пока я снимал с фса буст ) я тоже хочу на тебя попасть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 я тоже хочу на тебя попасть. хочу с твоим паладом подраться. интересно насколько ты вбустился, пока я снимал с фса буст ) дак в чём проблема? списались регнулись и полетели Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ты забыл как я с твоим ШЕ не баффнул кубы? Это может случиться с каждым) От этого никто не застрахован )) вон я за фса регнулся.. и когда было 15 вспомнил что рубашку пояс и бижу на некре забыл.. И тут Тамерлан еще на опене, паника что даже кубы не призвал. ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.