Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 От этого никто не застрахован )) вон я за фса регнулся.. и когда было 15 вспомнил что рубашку пояс и бижу на некре забыл.. И тут Тамерлан еще на опене, паника что даже кубы не призвал. ) это было знаком удалить фса:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 это было знаком удалить фса:cool: Я потом приуныо чет.. -10 и пошел спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ты забыл как я с твоим ШЕ не баффнул кубы? Это может случиться с каждым) Я вот все жду когда же ты разозлишься и будешь летать только ФСом и не в вашей очереди:-) напряги ребят, а то расслабились;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Я вот все жду когда же ты разозлишься и будешь летать только ФСом и не в вашей очереди:-) напряги ребят, а то расслабились;) да я короче как-то перегорел к игре, если честно :) у меня щас все на релаксе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 да я короче как-то перегорел к игре, если честно :) у меня щас все на релаксе Сколько птс? Мне пизда лень фармить... ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 да я короче как-то перегорел к игре, если честно :) у меня щас все на релаксе Возьми отпуск на недельку, восстанови эмоциональный накал и покажи кто тут папа из ФСов:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Сколько птс? Мне пизда лень фармить... ) щас долетаю скажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Сколько птс? Мне пизда лень фармить... ) А на тебе сколько?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 А на тебе сколько?) Мало )) Видишь меня даже в списке на Хиро нет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Мало )) Видишь меня даже в списке на Хиро нет ) В этом списке по моему всегда только одно имя пишется :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 В этом списке по моему всегда только одно имя пишется :D Вохможно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Сколько птс? Мне пизда лень фармить... ) школьник, харе дрочить иди фарми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Сколько птс? Мне пизда лень фармить... ) короче 350 и еще половина боев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 короче 350 и еще половина боев пишешь мне в пм когда ты в реге) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 пишешь мне в пм когда ты в реге) я тебе че, тренажер? ) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.