Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 я тебе че, тренажер? ) лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 лол) это для тебя не очень профитно будет. тебе в любом случае разряжаться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] но признавайся, жизнь заиграла новыми красками, появилась уверенность в себе, плечи расправились? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] но признавайся, жизнь заиграла новыми красками, появилась уверенность в себе, плечи расправились? o_O есть немножко,но это за некра,сорком куда тяжелее. глянул бои значит,которые гардегон выложил будем пробывать ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 есть немножко,но это за некра,сорком куда проще. глянул бои значит,которые гардегон выложил будем пробывать ;) значит, не зря забыл дп одеть. шоу маст гоу он. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 А я сегодня на Т-44 звезду на ствол получил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 значит, не зря забыл дп одеть. шоу маст гоу он. ну ты порадовал меня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 хз kak ты мог этому дцпшниkу всрать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 хз kak ты мог этому дцпшниkу всрать ... /Otmaza mode on Это далекоидущая стратегия по мотивированию конкурентов! /Otmaza mode off Ну вот так. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 норды авешку заливают какого то там... меня убили,но я заставил противника потратить лф) около 80 птс,раджину на заметку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 школьник, харе дрочить иди фарми) Сказал гном, который льется только в КБ:D З.Ы. школьник, харе дрочить иди фарми) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 хз kak ты мог этому дцпшниkу всрать ... так как же как ты на овере и бише ну и ее.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 норды авешку заливают какого то там... меня убили,но я заставил противника потратить лф) около 80 птс,раджину на заметку Тссссс ;) миксклик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Радж в армии завтра будет ВечноБухой и DIEzHARD 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Тссссс ;) миксклик) раджу уже доложили Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.