En1gmatic 253 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 я хотел снять талик уворота,но снял талик перевязки,да еще и в конце блеф твой прошел) карочи я хочу повтора заватра)) Ну а у меня не оделся талик перевязки, пришлось юзать лф.. Да и я поделили капельку птса чтобы в опен летать с нового лимита.. У меня остался 1 бой в кб всего). Я за дагера вообще не разу не играл, тут вот не давно с начала лимита начал тренироваться.. Но фармить до 70-80 птс и сливать потом до 30 уже устал) сложно тут им фармить тем более без опыта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Че дцп в себя поверил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну а у меня не оделся талик перевязки, пришлось юзать лф.. Да и я поделили капельку птса чтобы в опен летать с нового лимита.. У меня остался 1 бой в кб всего). Я за дагера вообще не разу не играл, тут вот не давно с начала лимита начал тренироваться.. Но фармить до 70-80 птс и сливать потом до 30 уже устал) сложно тут им фармить тем более без опыта да я тоже самое,от делать нефиг точнул скилы на 30,купил ворпал лайт+6) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Был удивительный бой с лакайдой на прямой арене ,когда у него осталось 30%хп,а у меня в запасе оставался дп и мана щит,мне луком прилитело 3.7к.я долго думал,что же произошло)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Ну а у меня не оделся талик перевязки, пришлось юзать лф.. Да и я поделили капельку птса чтобы в опен летать с нового лимита.. У меня остался 1 бой в кб всего). Я за дагера вообще не разу не играл, тут вот не давно с начала лимита начал тренироваться.. Но фармить до 70-80 птс и сливать потом до 30 уже устал) сложно тут им фармить тем более без опыта Сколько птс на авшке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 Сколько птс на авшке? 20:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 26 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2015 почему кроме пиликов ,все фармят на сумонах бернах и др твинах а потом тупо сливают птс на основу,и авойдят лакайду ?? что за гон ,во что вы олимп превратили ? бомжехиро DIEzHARD, FatalFlightPWNZ, Gordegon и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Сколько птс на авшке? Не больше чем у тебя) С таким Оли фармить за профу в первые это жестко.. Только доползаешь еле до 70-80 птс как за пару боев все сливаешь. Я подлил капельку чтоб сильно не отставать и можно норм 3 лимит пофармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 короче 350 и еще половина боев норма Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHADDY 16 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 почему кроме пиликов ,все фармят на сумонах бернах и др твинах а потом тупо сливают птс на основу,и авойдят лакайду ?? что за гон ,во что вы олимп превратили ? бомжехиро есть такая проблема. все прост хотят светиться, с завышеным чсв бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 почему кроме пиликов ,все фармят на сумонах бернах и др твинах а потом тупо сливают птс на основу,и авойдят лакайду ?? что за гон ,во что вы олимп превратили ? бомжехиро Ну хз самоетбольшое количество сумонеров у пилигримов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 то есть,я тебя(овера) сорком не убивал без фира? т.е да, таkого я не припомню, вывод - ты пиздабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну а у меня не оделся талик перевязки, пришлось юзать лф.. Да и я поделили капельку птса чтобы в опен летать с нового лимита.. У меня остался 1 бой в кб всего). Я за дагера вообще не разу не играл, тут вот не давно с начала лимита начал тренироваться.. Но фармить до 70-80 птс и сливать потом до 30 уже устал) сложно тут им фармить тем более без опыта Нужен реванш, а то я чет неожидал крита в 7к:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 т.е да, таkого я не припомню, вывод - ты пиздабол. Да уж... ты так молод,а уже сколерозник,мне жаль тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Нужен реванш, а то я чет неожидал крита в 7к:D Так чо ты там говорил? Яхз зачем на ав КОВ юзать, да? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.