Fank 36 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 я ору бля) на бышем хиро тире пропал нубл) это как????? оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Так чо ты там говорил? Яхз зачем на ав КОВ юзать, да? :D На горгульях юзать ков на ав? Или ков спасет тебя от крита в 7к? Там от части мой затуп, свейлил контроль шса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 я ору бля) на бышем хиро тире пропал нубл) это как????? оО ну вот так. http://forum.averia.ws/threads/%D0%92%D1%8B%D0%B4%D0%B0%D1%87%D0%B0-%D0%BD%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B0-%D0%B8%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC.96547/unread Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 я ору бля) на бышем хиро тире пропал нубл) это как????? оО Пиши в тех. поддержку, скрины где ты нуьл, на оли. Мувы эклиптика кинь и время где ты с ним, что бы пруфы были. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 нет,ну ты пишешь мол ты сильный и убиваешь многих темболее манасосов,чёт я не припомню,что бы ты убил меня фул дпсом Ой... вот не надо...я помню тебе на х55 проиграл как-то ты давай понтоваться, а потом просто разорвал тебя, ты мне даже цп не снес все. дада ты будешь отмазываться тем,что напишешь мне в пм Лол? я никогда не пишу в пм первый. Это у тебя постоянно бомбит:D я тут тоже поделал скрины ))пиля красава или же рако драйвер снял блес зак и тараса да еще не бафнул кубики o_O А причем тут бзак и тарас?:D:D:D P.S. Приятно что следишь за мной, а говоришь Фсов нельзя убить, поймал на ошибке и победил, правда я сам тоже не заметил сначало что он без кубиков))) сделал в фотошопе календарик на фоне моей победы, теперь висит с боку от меня,радует глаза)) Жаль ты всей правды не знаешь:D:D:D Кстати да мне 29 в военкомат по повестки) Мб нет смысла и не успею забрать ав у раджина) Я надеюсь вы вместе служить будете))) Был удивительный бой с лакайдой на прямой арене ,когда у него осталось 30%хп,а у меня в запасе оставался дп и мана щит,мне луком прилитело 3.7к.я долго думал,что же произошло)) и что удивительного? Втерпел?:) AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 и что удивительного? Втерпел?:) Неожидал,что достанет лук и критану под 4к Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Ой... вот не надо...я помню тебе на х55 проиграл как-то ты давай понтоваться, а потом просто разорвал тебя, ты мне даже цп не снес все. На х55 ты меня убил всего 1раз и то не убил,выиграл по дпсу Если тебе и интересен счёт побед между нами 1:4в мою пользу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну хз самоетбольшое количество сумонеров у пилигримов... 1 фс и 1 конь в пилигримах даун Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 1 фс и 1 конь в пилигримах даун Сказал долбаеб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Сказал долбаеб далбаеб ты и твоя мать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 На х55 ты меня убил всего 1раз и то не убил,выиграл по дпсу Если тебе и интересен счёт побед между нами 1:4в мою пользу видимо ты забыл то поражение ну да ладно, там просто ты сразу улетел... и если подсчет вести то 2:4. раз ты считаешь) P.S. а тот бой где я выйграл по дамагу помню, ты не разу не ударил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Жаль ты всей правды не знаешь:D:D:D типа там играла левая нога саркастика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Неожидал,что достанет лук и критану под 4к Меньше эвойди лакайду и заметишь что он часто с луком бегает в лайт сете. ВечноБухой 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 типа там играла левая нога саркастика? Не совсем, но ты близок к цели;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 На х55 ты меня убил всего 1раз и то не убил,выиграл по дпсу Если тебе и интересен счёт побед между нами 1:4в мою пользу уж не помню было ли это до, или после слияния х55 с х50,но отчетливо помню 2 боя ваших,так как ждал отката лф,и смотрел оли бои.В первом бою ты выиграл где то с 300 хп,и написал -: "изи".Потом попал на него снова через 10 минут и проиграл,умер,а не проиграл по дпс..Это я помню,хз дальше уже не следил,лф откатилось:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.