Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Помню как вчера Сарк бегал с чайников и контролил регу, шоб под него не регнулись:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Не совсем, но ты близок к цели;) кот саркастика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 далбаеб ты и твоя мать умственно отсталый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 типа там играла левая нога саркастика? Не совсем, но ты близок к цели;) Это вы короче о чем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Это вы короче о чем? О том что твой чар проиграл Робу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 На горгульях юзать ков на ав? Или ков спасет тебя от крита в 7к? Там от части мой затуп, свейлил контроль шса. Давай посчитаем. В ворпале +6 на оли бафе у меня чуть больше 10к хп, если бафнуть +15% до боя, при этом же условии живых у меня 5.500+1600, 7100хп. Т.е. у тебя все шансы умереть с двух абилок даже с бафом на 15% хп-цп. С Ковом живых хп на начало боя разгоняется 9-9.5к+больше п.деф. Так что ответ знатоков да, спасёт. И ты учитывай, что это какой-то рандомный ав по сути, Радж наверняка и больше дать может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Да уж... ты так молод,а уже сколерозник,мне жаль тебя Долбаеб ты, очередной раз убеждаюсь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 О том что твой чар проиграл Робу. какому Робу, и когда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 короче Хост не хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 какому Робу, и когда? ТаскедоМаску, его Роберт зовут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ТаскедоМаску, его Роберт зовут. Да я потом отомстил за Саркастика, он прост на релаксе летал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Давай посчитаем. В ворпале +6 на оли бафе у меня чуть больше 10к хп, если бафнуть +15% до боя, при этом же условии живых у меня 5.500+1600, 7100хп. Т.е. у тебя все шансы умереть с двух абилок даже с бафом на 15% хп-цп. С Ковом живых хп на начало боя разгоняется 9-9.5к+больше п.деф. Так что ответ знатоков да, спасёт. И ты учитывай, что это какой-то рандомный ав по сути, Радж наверняка и больше дать может. Не давал мне Радж столько, не везлт на криты. А тут фигак и 7к, я в подливе был. Но говорю же, и сой затуп был, я шс его прозевал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 DIEzHARD, Ever_Green и Gordegon 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Думаю это трепло было бы заовнено до окончания боя согласно его пиздабольству Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Думаю это трепло было бы заовнено согласно его пиздабольству Го в доту? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.