Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Долбаеб ты, очередной раз убеждаюсь. у тебя реально чсв через чур завышен.. реально пора делать скрины,на будущее)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ТаскедоМаску, его Роберт зовут. Роберт ? АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Го в доту? Отпишу как буду дома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 у тебя реально чсв через чур завышен.. реально пора делать скрины,на будущее)) И не лечишься ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Отпишу как буду дома Okay Роберт ? АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХХАХ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ТаскедоМаску, его Роберт зовут. Да че тут тайны городить. проиграл потмоу что не одел дп и лорда. Почему я это сделал есть три варианта: 1) потому что рак (версия загномак и прочих пацанов) 2) потому что недооценил его(версия таскедо) 3) это страгения поддавков для мотивации (моя официальная версия!111111разраз) выбирайте любую, я хз Я слишком старый и факторный, чтобы переживать из-за такого, тоже мне блин, конец света. :D Taskedo и Anette 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Да че тут тайны городить. проиграл потмоу что не одел дп и лорда. ненадо меня одевать :cautious::D Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 короче Хост не хиро И я походу:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ненадо меня одевать :cautious::D http://www.kinopoisk.ru/film/467241/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ненадо меня одевать :cautious::D Хахахаахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ;DDD блин 1 лс 10ккк, пздц че мне теперь делать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ;DDD блин 1 лс 10ккк, пздц че мне теперь делать( меня больше доводит что в пвп стволах можно лсы менять. это вообще некруто, на мой взгляд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] давай бусти своего сорка, чтобы на него не нападал пассивный паралич при попадании на фсов я хз o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 меня больше доводит что в пвп стволах можно лсы менять. это вообще некруто, на мой взгляд мне норм хз, у меня на табусе в пвп дагере нету лса)) но ска у меня всего 11ккк, только на 1 лс хватит :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 мне норм хз, у меня на табусе в пвп дагере нету лса)) но ска у меня всего 11ккк, только на 1 лс хватит :cry: ну у меня 93ккк, я собрал со всех чаров щас. Это нищенски канеш. Но на некра и фса хватит лсы доловить, пожалуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.