YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ну у меня 93ккк, я собрал со всех чаров щас. Это нищенски канеш. Но на некра и фса хватит лсы доловить, пожалуй. я тоже со всех собрал и 11ккк)) надо релоги продавать я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Это вы короче о чем? Ты вспомни пм:oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Не давал мне Радж столько, не везлт на криты. А тут фигак и 7к, я в подливе был. Но говорю же, и сой затуп был, я шс его прозевал. Да ты пойми, за нечастыми исключениями поражение - всегда следствие затупа. Возьми наши два боя - в первом я зачем-то решил откайтить твой ФС и потерял почти фулхп из-за этого, во втором я вообще не заюзал УД, свой ФС и БтР, и ДП. Это не затупы? Затупы. А про АВ я уже пояснял, это не средство победы, это страховка. В том же моём бою Радж все равно ни разу не успел меня ударить, КОВ мне никак не помог, но я обезопасил себя от вполне реальных проблем если бы дизарм не лег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Че по птс по берсам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 [uSER=32553]TaskedoMask[/uSER] давай бусти своего сорка, чтобы на него не нападал пассивный паралич при попадании на фсов я хз o_O карочи купил вчера рар морай сет,точнул на 6 теперь надеюсь без парала обойдется от котов кстати у меня в пухе раньше стоял шансовый парал при маг атаке,частенько выручал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Че по птс по берсам? Я уже слился со 120 до 50, за остальными не слежу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Я уже слился со 120 до 50, за остальными не слежу ) Эт знакомо скоро я буду летать на чаре работа подходит к концу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 карочи купил вчера рар морай сет,точнул на 6 теперь надеюсь без парала обойдется от котов кстати у меня в пухе раньше стоял шансовый парал при маг атаке,частенько выручал) я тебе не про это. совсем ты без фантазии Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Ты вспомни пм:oops::rolleyes: :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 А что на этом серве реализовано дп лорда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 АЛО Я ВАМ НЕ РАЗРЕШАЮ ЮЗАТЬ МОЙ ТАЛИК!!111 FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 бляяяяяяя.... какой же мерзкий шрифт, я б не смог олимпить, так как в блевотине олимпить тяжело Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 бляяяяяяя.... какой же мерзкий шрифт, я б не смог олимпить, так как в блевотине олимпить тяжело да хватит завидовать уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 да хватит завидовать уже Внатуре шрифт убогий(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Да че тут тайны городить. проиграл потмоу что не одел дп и лорда. Почему я это сделал есть три варианта: 1) потому что рак (версия загномак и прочих пацанов) 2) потому что недооценил его(версия таскедо) 3) это страгения поддавков для мотивации (моя официальная версия!111111разраз) выбирайте любую, я хз Я слишком старый и факторный, чтобы переживать из-за такого, тоже мне блин, конец света. :D ахахах ты меня радуешь, друх))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.