DETONATOR 723 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Так я не понял, че там по итогу с питоном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 У меня прям до сих пор стояк от того как я рипера сдул) HeroicFatality 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 У меня прям до сих пор стояк от того как я рипера сдул) странно,что ты еще скрины не выложил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 тимер где твой сркин,где ты убил меня берсом? чёт ваще голяк ни 1 скрина от пиликов :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 пиля надеюсь ты заснял второй наш бой,сделай мне подарок запили те 2 фрапса в сони вегасе и выложи сюда)) глянуть хочу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 с кем я тут обсуждал трансу. на бернерах она короче ваще не юзабельна тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 У меня прям до сих пор стояк от того как я рипера сдул) Повезло жи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 тимер где твой сркин,где ты убил меня берсом? чёт ваще голяк ни 1 скрина от пиликов :eek: я хз как ты меня не убил. Лагало сука, как в аду. у меня горело ппц :D Хз, 3 первых дизарма я сфейлил в тебя, ты не убил. первым же канцелом снял мне просвет, вторым ментал, у фонтана еще 2 дизарма сфейлил. Благо в конце, когда ты дал 2 крита подряд уже без просвета дизарм зашел, я жмякал на скилы и выйграл. Позор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Storm Screamer - Luna Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Storm Screamer - Luna Лол? Кто это вообще такой?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Ахах) у меня свет вырубило))) гц Фаталити:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardEnchant 11 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Лол? Кто это вообще такой?:D На оли на него попадешь, увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Хз, 3 первых дизарма я сфейлил в тебя, ты не убил. первым же канцелом снял мне просвет, вторым ментал, у фонтана еще 2 дизарма сфейлил. Благо в конце, когда ты дал 2 крита подряд уже без просвета дизарм зашел, я жмякал на скилы и выйграл. Позор позор тебе,что тебе пришлось заюзать целку с лса+дп,лф... гц с победой убил мага берсом мне никогда не будет стыдно проиграть берсу магом,ибо берс это антикласс.жаль у тебя не было кд лфа..так бы упал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 На оли на него попадешь, увидишь А когда он летает? Ниразу не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Ахах) у меня свет вырубило))) гц Фаталити:D Бедовый ты какой-то ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.