iTamerlan 841 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Бедовый ты какой-то ) Та Бодя шаманит инфа сотка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 позор тебе,что тебе пришлось заюзать целку с лса+дп,лф... гц с победой убил мага берсом мне никогда не будет стыдно проиграть берсу магом,ибо берс это антикласс.жаль у тебя не было кд лфа..так бы упал Иногда такую хуйню пишешь, что я поражаюсь такому складу ума у людей в современном Мире. Ребят, чувак жмет дп+просвет, 2 дизарма фейлятся, он в меня критует, я жму целест и отхожу. Это позор? Объясните мне))) что он хотел:D:D:D По поводу лфа - если бы он у тебя был в кд, ты бы сдох еще до моего заюза;) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Иногда такую хуйню пишешь, что я поражаюсь такому складу ума у людей в современном Мире. Ребят, чувак жмет дп+просвет, 2 дизарма фейлятся, он в меня критует, я жму целест и отхожу. Это позор? Объясните мне))) что он хотел:D:D:D По поводу лфа - если бы он у тебя был в кд, ты бы сдох еще до моего заюза;) ты так расписываешь свою победу над магом,что я хз,прям ненарадуешься... гц убил мага берсом,но с таким трудом,молодец карочи,гордись этим вангую сделал скрин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 На оли на него попадешь, увидишь :D:D:D Ок, ток быстрее, 10 боев остaлось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ты так расписываешь свою победу над магом,что я хз,прям ненарадуешься... гц убил мага берсом,но с таким трудом,молодец карочи,гордись этим вангую сделал скрин ну ты под ковом был в этом бою, видимо из за этого тебя и бомбит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Ахах) у меня свет вырубило))) гц Фаталити:D а я такой выбегаю а ты стоишь. ну я секунд 10 постоял перед тобой, думал щас на опен арене раскатаешь меня, тут то меня осенило что у тебя юсб модем вылетел) Почти угадал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ну ты под ковом был в этом бою, видимо из за этого тебя и бомбит) да не бомбит меня,с чего это должно бомбить? проиграл ни чего страшного,все таки это берс ... пошел развеялся на фане в поле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 бомбит это когда ты летаешь,попадаешь сначало на кота,потом фс,затем берс и это по кд лфа,то есть ждешь кд лфа 30 минут, а тут на те берс или кот.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Та Бодя шаманит инфа сотка :D :D:D:D У меня все равно не пошло. Из-за своего затупа просрал Энигматику, и это тупо не зарядив талик на хил и не заюзав дп, а осталось 30 сек. Но хоть реванш взял. Ебть у него горит знатно:D FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Фраза дня: Gordegon, 1nviz и Taskedo 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 обновил списки З.Ы. как обычно никто не дает никаких прогнозов и никаких ников, только срутся все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Пройдёт год, а на форуме будет плакать таскедо, что его убивают берсы и саммонеры. Знаешь, что такое антикласс про который ты вечно пишешь? Это когда после проигрыша у тебя не горит жопа, так как ты понимаешь, что это норма. А когда тебе после каждого берса рвёт жопу, это не антикласс. Это слабые нервы. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 обновил списки З.Ы. как обычно никто не дает никаких прогнозов и никаких ников, только срутся все Пал, арба - Каида, про дестра не уверен, но все равно он стремный Сорк, ДА, конь - Пиля, если не забухает АВ, ТХ, ПВ(?) - Радж, если не уйдет в армию Берс - Тамер\Бодя, смотря у кого пмс сильнее будет Биш - хуй вам мерки а не биш Кот - драйвер, без вариантов ФС - терпак, который уже не тот, но все еще может жать ф1 ЕЕ - Или кот (хомяк? девушка? друг? мама?) энигматика который за него фармит, или жаба. Овер - или заливная одесская чича или жаба Глад - или наш терпак, или наш хероик, или дцпшик, как там его, созвучный с "говно" ШК - кроме хогоромо, который бил моему некру по 3к, никого не видел Тир - Гур\Ручища, между прочим, они заебали сливать наших бернеров ПП - Патраш, суровый и молчаливый. Некр - без вариантов Трити. сырок - твинк ручищ, которые шире хари Это те, в ком я уверен более или менее. Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Пройдёт год, а на форуме будет плакать таскедо, что его убивают берсы и саммонеры. Знаешь, что такое антикласс про который ты вечно пишешь? Это когда после проигрыша у тебя не горит жопа, так как ты понимаешь, что это норма. А когда тебе после каждого берса рвёт жопу, это не антикласс. Это слабые нервы. срать,что ты там написал, гуд лак в армейке. совет тебе чем раньше уйдешь,тем быстрее вернешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Я видимо заболел болезнью фмеджика:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.