Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Я видимо заболел болезнью фмеджика:( а чем он страдает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Сорк, ДА, конь - Пиля, если не забухает как же я?:eek: я не в счетo_O:confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 BloodyMag'a и Disgard'a можешь вычеркнуть из списка на претендентов на хиро некра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Про всех ножей Саркастик конечно загнул) Но ав точно не отдам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 как же я?:eek: я не в счетo_O:confused: а ты на сорка еще претендуешь? помнишь что я тебе говорил? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 а ты на сорка еще претендуешь? помнишь что я тебе говорил? ) пилики...блаблабла)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 пилки...блаблабла)) ок, напомню - будет отставать по птс - дольем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 ок, напомню - будет отставать по птс - дольем да помню я ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Пал, арба - Каида, про дестра не уверен, но все равно он стремный Сорк, ДА, конь - Пиля, если не забухает АВ, ТХ, ПВ(?) - Радж, если не уйдет в армию Берс - Тамер\Бодя, смотря у кого пмс сильнее будет Биш - хуй вам мерки а не биш Кот - драйвер, без вариантов ФС - терпак, который уже не тот, но все еще может жать ф1 ЕЕ - Или кот (хомяк? девушка? друг? мама?) энигматика который за него фармит, или жаба. Овер - или заливная одесская чича или жаба Глад - или наш терпак, или наш хероик, или дцпшик, как там его, созвучный с "говно" ШК - кроме хогоромо, который бил моему некру по 3к, никого не видел Тир - Гур\Ручища, между прочим, они заебали сливать наших бернеров ПП - Патраш, суровый и молчаливый. Некр - без вариантов Трити. сырок - твинк ручищ, которые шире хари Это те, в ком я уверен более или менее. На моем шк щас 150 птс и фулл лимит почти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 да помню я ) НО ЭТО ЖЕ НЕЧЕСТНО !!!!!!!! (с) ТаскедоМаск )))) Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 На моем шк щас 150 птс и фулл лимит почти) ну я хз я просто не видел других шк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Хреново не попались с тобой. Ну ничего, не последний день :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Фраза дня: [ATTACH=full]56741[/ATTACH] Пал, арба - Каида, про дестра не уверен, но все равно он стремный Сорк, ДА, конь - Пиля, если не забухает АВ, ТХ, ПВ(?) - Радж, если не уйдет в армию Берс - Тамер\Бодя, смотря у кого пмс сильнее будет Биш - хуй вам мерки а не биш Кот - драйвер, без вариантов ФС - терпак, который уже не тот, но все еще может жать ф1 ЕЕ - Или кот (хомяк? девушка? друг? мама?) энигматика который за него фармит, или жаба. Овер - или заливная одесская чича или жаба Глад - или наш терпак, или наш хероик, или дцпшик, как там его, созвучный с "говно" ШК - кроме хогоромо, который бил моему некру по 3к, никого не видел Тир - Гур\Ручища, между прочим, они заебали сливать наших бернеров ПП - Патраш, суровый и молчаливый. Некр - без вариантов Трити. сырок - твинк ручищ, которые шире хари Это те, в ком я уверен более или менее. калл - жаба?)))) ухахахаха пв?( психону и возьму буст у пасанов ато с олли бижой падаю с 1 крита а остальное ты прав, но у меня так же заполнено FatalFlightPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 27 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 калл - жаба?)))) ухахахаха Ну там Грин же пв?( психону и возьму буст у пасанов ато с олли бижой падаю с 1 крита Ну да, седня даже от раконекросаркастика рассыпался с 4 нюков примерно а остальное ты прав, но у меня так же заполнено Я не читал что там у тебя ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 27 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 апреля 2015 Ну там Грин же Ну да, седня даже от раконекросаркастика рассыпался с 4 нюков примерно Я не читал что там у тебя ))) 1,2к мдефа) кули ты хочешь) меня даже говно-маги сносят, тычка + крит и я на отдых) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.