Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 а оли токены? Хозяин чара их на другое дело пустил:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Хозяин чара их на другое дело пустил:D норм подстава:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 норм подстава:D )) в духе Пашки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 раскидала+ Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Зачем забирать столько проф на 1 человека,все знают кто и что из себя представляют олидрочеры э,можно понять взял хиро основой или твинов,но куда больше то? Лучше отдать хиро какому нибудь заливному ракалу,который выходит на фан в поле...смысл иметь два и более хиро я хз... ты так говоришь, пока у тебя нет 2+ хиро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ты так говоришь, пока у тебя нет 2+ хиро. И не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Смысл давай хиро заливным даунам, если можно его забрать, ну или отдать норм фармящим пацанам, которые стараются, а не по кб бегают. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Смысл давай хиро заливным даунам, если можно его забрать, ну или отдать норм фармящим пацанам, которые стараются, а не по кб бегают. таскедо не бегает=) я хз че у вас на него горит, если честно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 таскедо не бегает=) я хз че у вас на него горит, если честно У меня не горит, тю. Просто смысл хирл заливным давать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 раскидала+ Пасиба Томке:inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Пасиба Томке:inlove: не за что);) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 таскедо не бегает=) я хз че у вас на него горит, если честно По моему у него на всех горит,что он всем пишит изи 10тка:D когда удается выйграть, а когда нет сразу слив что там был сумонер или берс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А мне нравится когда он выиграв с 200 хп пишет кому-то "изи 10" :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Такс, такс, кому изи 10 нужны? Осталось 8 боев, начну подлив! Чо ты там жалуешься постоянно, я как не посмотрю твои бои, так тебе везет нереально )) Чего только вчерашний бой с ЕЕшкой стоит, когда за 10 секунд до конца на самой простой для кайта арене она ошиблась. Ну он, если энигматик это, я хз хуизхутам ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 По моему у него на всех горит,что он всем пишит изи 10тка:D когда удается выйграть, а когда нет сразу слив что там был сумонер или берс:) Пишу в основном тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.