Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 таскедо не бегает=) я хз че у вас на него горит, если честно Там у Грина и тимерлана горит в основном) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 не за что);) А мне:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Чо ты там жалуешься постоянно, я как не посмотрю твои бои, так тебе везет нереально )) Чего только вчерашний бой с ЕЕшкой стоит, когда за 10 секунд до конца на самой простой для кайта арене она ошиблась. Ну он, если энигматик это, я хз хуизхутам ) Одним везение за 200 не выйдешь, но по твоей логике ты про берс, просто тебе не везет. Эмм, и где я жалуюсь то? + благодаря энигматику я понял свою ошибку, и понял что делать на этой арене с ним. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А мне:( Я вроде кинула. Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Там у Грина и тимерлана горит в основном) Что то я Грина давно не видела :) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ;):rolleyes::sleep: Там у Грина и тимерлана горит в основном) Горит?:D:D:D Ахахахх)))) униженный пес) не я после победы/поражения начинаю на форуме отписыватьсяo_O Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ;):rolleyes::sleep: Горит?:D:D:D Ахахахх)))) униженный пес) не я после победы/поражения начинаю на форуме отписыватьсяo_O Столько оправданий сразу летит после поражения,что у тебя,что у грина,что на форуме,что в игре Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 По моему у него на всех горит,что он всем пишит изи 10тка:D когда удается выйграть, а когда нет сразу слив что там был сумонер или берс:) мне не пишет. хотя я вот ему 3 раза за месяц проиграл. из 7 поражений 3 ему :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Столько оправданий сразу летит после поражения,что у тебя,что у грина,что на форуме,что в игре Сколько оправданий? Тупой ты дегенерат, 1 факт - интернет вис, все. Шара, хотя сейчас ты меня заливаешь, спс тебе) Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 раскидала+ спс):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 спс):thumbsup: Та нз Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 хотя сейчас ты меня заливаешь, спс тебе) Слушай ты недавно вернул свою 20ку с таким трудом,которые проиграл мне сорку и ше...Не льсти себе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Слушай ты недавно вернул свою 20ку с таким трудом,которые проиграл мне сорку и ше...Не льсти себе Слушай, если посчитать все наши бои, то тебе надо вернуть минимум две сотки :D Ever_Green и Rajin 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Слушай, если посчитать все наши бои, то тебе надо вернуть минимум две сотки :D Че по птс там? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Слушай, если посчитать все наши бои, то тебе надо вернуть минимум две сотки :D Фантазер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.