Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Да у тебя там больше наверно))) Зашамань еще пару раз, чтобы кольцо исчезло и свет рубанули на день, хиро инфа сотка :D Аахаха, пошаманю, ток боев меньшн. Если обнова лимита будет, будет збс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Продам релоги по 10ккк, в пм "TaBUS "MyagkiyToni пишем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 угу) другой у меня нету и влень взять на время олимпа даже))) Ну тогда ясно. Лучше бери на время олимпа норм эпик, а то маги ща злые пздц. У всех сакры и архангелы 12+, я охуеваю, что не бомж, так сразу с пушкой 10+, а когда на левита попадаю, сразу от вида 16 сакры в штаны сру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 28 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну тогда ясно. Лучше бери на время олимпа норм эпик, а то маги ща злые пздц. У всех сакры и архангелы 12+, я охуеваю, что не бомж, так сразу с пушкой 10+, а когда на левита попадаю, сразу от вида 16 сакры в штаны сру. чето в лень) как вольеш в пв 100 птс мб тогда подгорит и начну норм фармить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 чето в лень) как вольеш в пв 100 птс мб тогда подгорит и начну норм фармить) Что значит вольёшь?) Я на пв фармил честно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ахахах Роберт у меня забрал одну репу)))ахахах ржу не могу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ахахах Роберт у меня забрал одну репу)))ахахах ржу не могу! Это сама Казнь! Она ведь настолько важна для тебя :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Это сама Казнь! Она ведь настолько важна для тебя :thumbsup: хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMy1ord 167 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Дайте мне такую штуку( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Одним везение за 200 не выйдешь, но по твоей логике ты про берс, просто тебе не везет. Эмм, и где я жалуюсь то? + благодаря энигматику я понял свою ошибку, и понял что делать на этой арене с ним. А ты заметил, что про меня только ты говоришь, я сам про себя очень редко хоть что-то говорю?) Ну при чем тут я вообще, если я писал конкретно о тебе )) И я не сказал что ты плохо играешь, я сказал что уж тебе-то нефиг на неудачу жаловаться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А ты заметил, что про меня только ты говоришь, я сам про себя очень редко хоть что-то говорю?) Ну при чем тут я вообще, если я писал конкретно о тебе )) И я не сказал что ты плохо играешь, я сказал что уж тебе-то нефиг на неудачу жаловаться ) Релаьно тебя не слышно и не видно, хз чё тут за кипишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Релаьно тебя не слышно и не видно, хз чё тут за кипишь. Да стрелачник этат ваш хира берс :cool: А у меня вообще бои закончились :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А ты заметил, что про меня только ты говоришь, я сам про себя очень редко хоть что-то говорю?) Ну при чем тут я вообще, если я писал конкретно о тебе )) И я не сказал что ты плохо играешь, я сказал что уж тебе-то нефиг на неудачу жаловаться ) Так в том то и дело что я не жаловался, перечитай пост, мб поймешь. Просто ты так написал, что в каждом бою мне везет. Вот с энигматиком вчера повезло, да, но благодаря ему я понял свою ошибку из-за которой проигрывал. Да стрелачник этат ваш хира берс Ну и где я в купидончика поиграл то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 97 страниц,го до юбилейной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 97 страниц,го до юбилейной. на изи :D stigmat 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.