Vilaeska 51 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 В каком смысле?) Ну я вроде вчера убивал такого берса) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Не, 38 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Ну я вроде вчера убивал такого берса) В начале вполне может быть, я из первых 7 боёв только 1 или 2 выиграл. А потом был стрик из 15 побед, точно знаю потому что играл до первого луза или пока талики не закончатся, в итоге первыми закончились талики )) Пользуясь случаем - кто сейчас может дать инвайт в клан с фортом/замком - дайте знать :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Мне у Креостигмы история боев нравится :D:D:D Вышел первые 5 боев в опене, все слил, всё остальное в кб залив :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 регаюсь сорком попадаю на фсов,регаюсь некром попадаю на гномов или твинов чё за пдзц, на некре птс больше чем на сорке... Сделай ФСа. И не гори на них, все ровно не поможет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Сделай ФСа. И не гори на них, все ровно не поможет) Давайте все ФСов сделаем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 регаюсь сорком попадаю на фсов,регаюсь некром попадаю на гномов или твинов чё за пдзц, на некре птс больше чем на сорке... ЛакерокЛакерок) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Сделай ФСа. И не гори на них, все ровно не поможет) я не опущусь до уровня однокнопочных)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Давайте все ФСов сделаем ага и ловить меня)) что бы в каждой волне было по 1-2 фса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ага и ловить меня)) что бы в каждой волне было по 1-2 фса)) просто оупен превратится в кб фсов :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ФСАВЕРИЯ! Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 ФСАВЕРИЯ! го мамбл заебал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 Провел некром 40опенов ни разу на сумонера не попал...сорком сделал меньше 15 боев и уже 3раза попал на фсов и1раз на коня... Причём 2раза проиграл по дпсу,1к выиграл.. Прям закон подлости какой-то... Я в гневе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ever_Green 221 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 есть желающие Биши пофаниться в kб ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2015 го мамбл заебал Я ссыкую! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.