Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Предлагаю залить Машу когда она вернется. Готов релогать на Машку. Ever_Green, Gordegon и iTamerlan 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 У загномика горит что их взяли и кикнул с клана! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Я хз почему столько нытья стало на форуме... просто пиздец. Как не зайду таск плачет, как не зайду загномак плачет. Да всем поебать кто кого убил и тд. Результат 1 числа на столбе. Саркастик уже не тот по вашим словам, но идёт в отрыве от рипера на 200 птс по итогам 2 лимитов, а это значит, что рипер не конкурент даже. Меня единственное, что реально заёбывает, так это очереди на рег. Чтоб 30 боёв за день отлетать надо сидеть с 6 до 00, а это не оч вариант. Будем надеяться, что сделают время ожидания 60 сек и будет счастье всем. п.с по поводу ныться: сегодня энигматик блять все рекорды побил! он рядом со мной после проёба ещё час блять плакал, что я на него плохую карму навлёк и после боя со мной его все с 2 нюков убивают , и что он на дизморале теперь и не может фармить. Я такой хуйни ещё не читал, просто в блок с пв его кинул, ибо ну не может взрослый человек столько ныть блять. Даже таскедо отдыхает, хотя он тот ещё нытик. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Норм ты на шка нафармил в Кб, неожидал такого:D Это не мой шк, я там лишь иногда в опен летаю, беру хироу за 20 боев и выхожу с чара. Читаем по слогам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Я хз почему столько нытья стало на форуме... просто пиздец. Как не зайду таск плачет, как не зайду загномак плачет. Да всем поебать кто кого убил и тд. Результат 1 числа на столбе. Саркастик уже не тот по вашим словам, но идёт в отрыве от рипера на 200 птс по итогам 2 лимитов, а это значит, что рипер не конкурент даже. Меня единственное, что реально заёбывает, так это очереди на рег. Чтоб 30 боёв за день отлетать надо сидеть с 6 до 00, а это не оч вариант. Будем надеяться, что сделают время ожидания 60 сек и будет счастье всем. п.с по поводу ныться: сегодня энигматик блять все рекорды побил! он рядом со мной после проёба ещё час блять плакал, что я на него плохую карму навлёк и после боя со мной его все с 2 нюков убивают , и что он на дизморале теперь и не может фармить. Я такой хуйни ещё не читал, просто в блок с пв его кинул, ибо ну не может взрослый человек столько ныть блять. Даже таскедо отдыхает, хотя он тот ещё нытик. вижу у тебя зуб на меня,это понятно.как то срать,что ты там думаешь. гудлак в армейке :sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Читаем по слогам. Не все читал уж простите, видимо ты тоже про рефлект не все читал,что все работает верно и ты все выдумал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 вижу у тебя зуб на меня,это понятно.как то срать,что ты там думаешь. гудлак в армейке :sneaky: Ты однообразен и слаб. И просто АНРИАЛЬНЫЙ нытик. У меня бывшая даже в цикл менструации так не ныла. п.с. готов на бабло забиться, что если завтра позже 20.00 зайду на форум, тут будет +5 страниц в теме и 20% сообщений будет нытьё таска. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ты однообразен и слаб. И просто АНРИАЛЬНЫЙ нытик. У меня бывшая даже в цикл менструации так не ныла. п.с. готов на бабло забиться, что если завтра позже 20.00 зайду на форум, тут будет +5 страниц в теме и 20% сообщений будет нытьё таска. го на 500ккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Не все читал уж простите, видимо ты тоже про рефлект не все читал,что все работает верно и ты все выдумал. Не верно, например пока на пете целест я убиваюсь, как целеста нет вампирюсь => кривая формула расчета вампа. А по поводу самого рефоекта в целесте, это спорная тема, на более поздних мувах с птс рефлект работает так как я говорил, на старых мувах как на аверии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 го на 500ккк Да ты даже забившись со мной на 500ккк сдержаться не сможешь и всё равно ныть начнёшь. Это для тебя как наркотик! Ты не летаешь на ШЕ, но она всегда загружена) И знаешь зачем она загружена?) ЧТОБ НЫТЬ В ХЧ! Блять) Ну вот правда ведь, что после КАЖДОГО поражения Пили ты пишешь об этом в ХЧ с подколом типо "чёт не тащит сенсор", я уже в мамбле даже отчёт делаю до твоего сообщения) 3 2 1 и ты такой "ЧЁ СЕНСОР НЕ ТОП УЖЕ". Позорище. Тоже самое касается загномка, но он на тему саркастика ноет и это тоже забавно. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 У загномика горит что их взяли и кикнул с клана! не знаешь всей произошедшей куйни-не писти, в ваш клан особо никто не рвался, давно уже забыли все да и раньше пох было, атоб сидели и очередь на оли ждали пфф... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Не верно, например пока на пете целест я убиваюсь, как целеста нет вампирюсь => кривая формула расчета вампа. А по поводу самого рефоекта в целесте, это спорная тема, на более поздних мувах с птс рефлект работает так как я говорил, на старых мувах как на аверии. Тебе пиля дал мув с хф5 с рефлектом. Какие вопросы ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 атоб сидели и очередь на оли ждали пфф... я тебе по секрету скажу - у нас нет очередей в кб ;) DIEzHARD, Rajin, iTamerlan и 3 других 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Предлагаю залить Машу когда она вернется. да заливайте сколько хотите, светляк не показатель для меня - другое дело если она в кб мну нашатает, тогда да зауважаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 да заливайте сколько хотите, светляк не показатель для меня - другое дело если она в кб мну нашатает, тогда да зауважаю) ты ж будешь прятаться и пускать волны пока ее нет, знаем мы, как биомусор делает. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.