Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 опустился до банального обзывалова - "биомусор"- и ты меня называешь скучным)))) Это я давно не трешил в хч, а то я думаю вы б быстро ебальники закрыли свои. Да вот жаль опять будет АВ разбанивать (хотя мне намекнули, что ещё раз нарвусь и даже за деньги не разбанят). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ой, да пошли вы нахуй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 опустился до банального обзывалова - "биомусор"- и ты меня называешь скучным)))) Обзывалова? Это мой приговор тебе. Если что-то выглядит как лягушка, квакает как лягушка, прыгает как лягушка - это, очевидно, лягушка. Ты ведешь себя как биомусор = ты биомусор. Просто? Просто. Очевидно? Очевидно. Бритва Оккама в действии, если ты понимаешь, о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Это я давно не трешил в хч, а то я думаю вы б быстро ебальники закрыли свои. Да вот жаль опять будет АВ разбанивать (хотя мне намекнули, что ещё раз нарвусь и даже за деньги не разбанят). 20 приседаний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ни разу не был замечен. Этим делом любит заниматься твой любезный друг Именно поэтому он не вылазит из кб Ты ваще в своем уме? Эвойдить в кб? Его? Я ваще тут не знаю других спойлеров, живущих в кб. паря, спойлов на серве в 10и раз больше чем твоих однокнопочных, ты мозг включи - почему спойлеры в оупене когда я в кб))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ты ноешь всю эту ебаную неделю. Просто стонешь. это форум,а это ветка про олимп,где речь идет об олимпе,каждый пишет то,что у него,что то не получилось и т.п. лично я писал про гребаных сфов,третий пишет какой него гавно инет,пятый про,ток акой у него буст куевый.а ты отличаешься тем,что выкладываешь сркины где ты кого то,когда выиграл.я думаю если тебе выложить скрины где ты проебывал оли фармерам, этих скринов будет намного больше имхо. ну нужно отдать должное пиликам,ребята почти не напрягаются летают по кд,друг на друга почти не попадаются,если нужен слив птс,то "доноры птс" всегда найдутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ну нужно отдать должное пиликам,ребята почти не напрягаются летают по кд,друг на друга почти не попадаются,если нужен слив птс,то "доноры птс" всегда найдутся Да хватит ныть блять! Купи себе уже яйца и забудь блять про этот форум и просто делай дела на олимпе. Не нравится, что пилики гнут свою линию? Убивай каждого из них! Не можешь всех убить? Ищи людей, которые могут! Нет таких людей? НАУЧИ БЛЯТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ ОЛИМПИТЬ! Но хватит уже блять ныть! Это просто пиздец, если раньше я относился ко всей этой движне скорее с троллингом и агром душевным, то теперь это просто приобретает какой-то уебанский вид. Таскедо был на форуме ТОП 1 пацан до слияния, ему никто не мешал брать хиро сорка и он даже отшучивался на форуме, а тут появился пиля и сразу сука 100500 постов про антиклассы и какие пилики мидилы, что фрамят по очереди и тд и тп. Что нам блять сделать? Летать всем в одну регу и драться друг с другом? Сделать это чтоб тебе угодить? Думаю, нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 паря, спойлов на серве в 10и раз больше чем твоих однокнопочных, ты мозг включи - почему спойлеры в оупене когда я в кб))) потому что им влом качать волны для кб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Да хватит ныть блять! ты внатуре радж ебнутый)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ну нужно отдать должное пиликам,ребята почти не напрягаются летают по кд,друг на друга почти не попадаются,если нужен слив птс,то "доноры птс" всегда найдутся Я хз, выставил нас как какую-то корпорацию монстров) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 20 приседаний. В армии 200 будет минимум) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ну конечно раджа можно понять...за всю историю убить меня за свою ав 2 раза как то не ок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ты внатуре радж ебнутый)) Нет, есть в его словах верное зерно. Соберись ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Нет, есть в его словах верное зерно. Соберись ) ну конечно раджа можно понять...за всю историю убить меня за свою ав 2 раза как то не ок... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 В армии 200 будет минимум) тут есть такой вариант разбана, если ты не знал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.