Перейти к публикации
1nviz

Хиро Мая (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

Ну да. Думаю ты сам понимаешь, от чего будет зависеть количество боев на некре. Прямая зависимость от разницы между птс чужих фс-ов и моего :)

в последние дни токо заметил))

раньше некр был в приоритете щас фс)

причём тут твой соперник? читай выше свой пост

надеюсь ты возьмешь хиро ав,а там глянем релоги..хотя после этого поста ты вряд ли будешь просить релог

Смысл считать релоги если я тут лучший АВ по факту. Блять, я согласен если б у меня был соперник такой же как для тебя сенсор и я взял хиро и тогда можно было б считать релоги. А тут аннигиляция просто! Единственный соперник это твинк энигматика, который 28 боёв в КБ отлетал. Пусть у меня будет 20 релогов и 300 птс, но мой соперник сам за 50 птс выйти не может. Я самый сильный ав - я хиро. Это просто логично, если кто-то спорит, то скажите, кто на Олимпе показывает себя лучше чем я, а я гляну на этого АВ в деле.

Именно поэтому он не вылазит из кб

нагни спойлом опен, все в руках твоих. Только не забывай, что спойлу в опене нужно сделать как минимум очков 150 иначе его в кб перельют.

нагни спойлом опен, все в руках твоих. Только не забывай, что спойлу в опене нужно сделать как минимум очков 150 иначе его в кб перельют.

ой забей, какой ему нафиг спойл если даже фарм профами ничего не может, только имба фс в его руках как то фармит)

Тоже самое можно сказать про Бориса, но он ебашит в опене.

сразу видно нуба, ничего в гнумах не понимающего)

две разные профы, крафтер сильнее спойла в разы.

ой забей, какой ему нафиг спойл если даже фарм профами ничего не может, только имба фс в его руках как то фармит)

А кто из вашей компахи ебашит? Рипера можно заваншотить, я это уже 2 раза доказал. Планку можно отбегать, это я доказал 3 раза. Хиприкума я просто тупо вырезаю и это я доказал уже 3+ раза. Больше то из ваших не могу вспомнить никого. Одесса за 50 птс без залива не выходит. Сегодня релогов 5 видел, потом чекнул птс, а там 88. Даже залив не помогает.

А кто из вашей компахи ебашит? Рипера можно заваншотить, я это уже 2 раза доказал. Планку можно отбегать, это я доказал 3 раза. Хиприкума я просто тупо вырезаю и это я доказал уже 3+ раза. Больше то из ваших не могу вспомнить никого. Одесса за 50 птс без залива не выходит. Сегодня релогов 5 видел, потом чекнул птс, а там 88. Даже залив не помогает.

ну чет против лора когда дрался ты лф и чов заюзал и чет не вышло, как и файтньюса.

да он по интерлюдке до сих пор судит о гнумах)

Ты суть понял, на любой профе можно так или иначе фармить опен. Вот боря не хиро крафт, но зато факторный, так как, что-то может в опене, и поэтому из всех крафтеров на севрере я только 1 помню и это Боря.

Смысл считать релоги если я тут лучший АВ по факту. Блять, я согласен если б у меня был соперник такой же как для тебя сенсор и я взял хиро и тогда можно было б считать релоги. А тут аннигиляция просто! Единственный соперник это твинк энигматика, который 28 боёв в КБ отлетал. Пусть у меня будет 20 релогов и 300 птс, но мой соперник сам за 50 птс выйти не может. Я самый сильный ав - я хиро. Это просто логично, если кто-то спорит, то скажите, кто на Олимпе показывает себя лучше чем я, а я гляну на этого АВ в деле.

да дело не не в соперинках читай выше посты напомню

У меня птс на ав больше чем у тебя на сорке. Во хуйня какая.

или ты хочшеь сказать,что на ав нет релогов?

и вообще на сорке 180 птс и вы все знаете об этом,на пиле же 188,я хз что ты хотел сказать этим,что у тебя больше птс...

и не стоит забывать,я фармлю опен один,никому,ничего не говоря,бывает такое,что даже бои не контролят. я с вами, с пилигримами совсем в разных условиях фарма оли.и то,что на твоем ав больше птс,чем у меня не удивительно

ну чет против лора когда дрался ты лф и чов заюзал и чет не вышло, как и файтньюса.

Напомни какой у нас с ним счёт? Кажется что-то вроде 5-1 в мою пользу (если б он въебал с ковом на опен арене АВ, это уже не плохая игра за свой класс, а диагноз).

да дело не не в соперинках читай выше посты напомню

или ты хочшеь сказать,что на ав нет релогов?

и вообще на сорке 180 птс и вы все знаете об этом,на пиле же 188,я хз что ты хотел сказать этим,что у тебя больше птс...

и не стоит забывать,я фармлю опен один,никому,ничего не говоря,бывает такое,что даже бои не контролят. я с вами, с пилигримами совсем в разных условиях фарма оли.и то,что на твоем ав больше птс,чем у меня не удивительно

Я всё веду к тому, что условия разные а итог всегда виден 1 числа на столбе. И своим нытьём на форуме ты не поможешь никому. И хоть ты после каждого боя пиши в хч какой ты крутой, это тоже нихуя не изменит. Просто фарми, нагибай, унижай, но не ной.

просьба есть не дайте багдо залиться на хиро...багдо последний глад,который достоен хиро...пусть даже будет жорик хиро чем он

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...