Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну да. Думаю ты сам понимаешь, от чего будет зависеть количество боев на некре. Прямая зависимость от разницы между птс чужих фс-ов и моего :) в последние дни токо заметил)) раньше некр был в приоритете щас фс) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 причём тут твой соперник? читай выше свой пост надеюсь ты возьмешь хиро ав,а там глянем релоги..хотя после этого поста ты вряд ли будешь просить релог Смысл считать релоги если я тут лучший АВ по факту. Блять, я согласен если б у меня был соперник такой же как для тебя сенсор и я взял хиро и тогда можно было б считать релоги. А тут аннигиляция просто! Единственный соперник это твинк энигматика, который 28 боёв в КБ отлетал. Пусть у меня будет 20 релогов и 300 птс, но мой соперник сам за 50 птс выйти не может. Я самый сильный ав - я хиро. Это просто логично, если кто-то спорит, то скажите, кто на Олимпе показывает себя лучше чем я, а я гляну на этого АВ в деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Именно поэтому он не вылазит из кб нагни спойлом опен, все в руках твоих. Только не забывай, что спойлу в опене нужно сделать как минимум очков 150 иначе его в кб перельют. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 нагни спойлом опен, все в руках твоих. Только не забывай, что спойлу в опене нужно сделать как минимум очков 150 иначе его в кб перельют. ой забей, какой ему нафиг спойл если даже фарм профами ничего не может, только имба фс в его руках как то фармит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 нагни спойлом опен, все в руках твоих. Только не забывай, что спойлу в опене нужно сделать как минимум очков 150 иначе его в кб перельют. Тоже самое можно сказать про Бориса, но он ебашит в опене. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Тоже самое можно сказать про Бориса, но он ебашит в опене. сразу видно нуба, ничего в гнумах не понимающего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Тоже самое можно сказать про Бориса, но он ебашит в опене. две разные профы, крафтер сильнее спойла в разы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ой забей, какой ему нафиг спойл если даже фарм профами ничего не может, только имба фс в его руках как то фармит) А кто из вашей компахи ебашит? Рипера можно заваншотить, я это уже 2 раза доказал. Планку можно отбегать, это я доказал 3 раза. Хиприкума я просто тупо вырезаю и это я доказал уже 3+ раза. Больше то из ваших не могу вспомнить никого. Одесса за 50 птс без залива не выходит. Сегодня релогов 5 видел, потом чекнул птс, а там 88. Даже залив не помогает. Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 две разные профы, крафтер сильнее спойла в разы. да он по интерлюдке до сих пор судит о гнумах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 А кто из вашей компахи ебашит? Рипера можно заваншотить, я это уже 2 раза доказал. Планку можно отбегать, это я доказал 3 раза. Хиприкума я просто тупо вырезаю и это я доказал уже 3+ раза. Больше то из ваших не могу вспомнить никого. Одесса за 50 птс без залива не выходит. Сегодня релогов 5 видел, потом чекнул птс, а там 88. Даже залив не помогает. ну чет против лора когда дрался ты лф и чов заюзал и чет не вышло, как и файтньюса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 да он по интерлюдке до сих пор судит о гнумах) Ты суть понял, на любой профе можно так или иначе фармить опен. Вот боря не хиро крафт, но зато факторный, так как, что-то может в опене, и поэтому из всех крафтеров на севрере я только 1 помню и это Боря. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Смысл считать релоги если я тут лучший АВ по факту. Блять, я согласен если б у меня был соперник такой же как для тебя сенсор и я взял хиро и тогда можно было б считать релоги. А тут аннигиляция просто! Единственный соперник это твинк энигматика, который 28 боёв в КБ отлетал. Пусть у меня будет 20 релогов и 300 птс, но мой соперник сам за 50 птс выйти не может. Я самый сильный ав - я хиро. Это просто логично, если кто-то спорит, то скажите, кто на Олимпе показывает себя лучше чем я, а я гляну на этого АВ в деле. да дело не не в соперинках читай выше посты напомню У меня птс на ав больше чем у тебя на сорке. Во хуйня какая. или ты хочшеь сказать,что на ав нет релогов? и вообще на сорке 180 птс и вы все знаете об этом,на пиле же 188,я хз что ты хотел сказать этим,что у тебя больше птс... и не стоит забывать,я фармлю опен один,никому,ничего не говоря,бывает такое,что даже бои не контролят. я с вами, с пилигримами совсем в разных условиях фарма оли.и то,что на твоем ав больше птс,чем у меня не удивительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 ну чет против лора когда дрался ты лф и чов заюзал и чет не вышло, как и файтньюса. Напомни какой у нас с ним счёт? Кажется что-то вроде 5-1 в мою пользу (если б он въебал с ковом на опен арене АВ, это уже не плохая игра за свой класс, а диагноз). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 да дело не не в соперинках читай выше посты напомню или ты хочшеь сказать,что на ав нет релогов? и вообще на сорке 180 птс и вы все знаете об этом,на пиле же 188,я хз что ты хотел сказать этим,что у тебя больше птс... и не стоит забывать,я фармлю опен один,никому,ничего не говоря,бывает такое,что даже бои не контролят. я с вами, с пилигримами совсем в разных условиях фарма оли.и то,что на твоем ав больше птс,чем у меня не удивительно Я всё веду к тому, что условия разные а итог всегда виден 1 числа на столбе. И своим нытьём на форуме ты не поможешь никому. И хоть ты после каждого боя пиши в хч какой ты крутой, это тоже нихуя не изменит. Просто фарми, нагибай, унижай, но не ной. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 просьба есть не дайте багдо залиться на хиро...багдо последний глад,который достоен хиро...пусть даже будет жорик хиро чем он Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.