flaw21 160 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ты суть понял, на любой профе можно так или иначе фармить опен. Вот боря не хиро крафт, но зато факторный, так как, что-то может в опене, и поэтому из всех крафтеров на севрере я только 1 помню и это Боря. мб потому что больше крафтеров то и нет в опене? Я думал слово "фармить" подразумевает хорошую статистику и большое количество птса, а не балансировать в районе 50 очей. Угу, можно ещё на хавке фармить или на темном луке например или на пикаре. На х70 на спойле своем имел винрейт гдет 60 - 70 процентов в начале первого лимита, и нихера не прикольно попадать то на сумонеров то на палов типа либры и прочих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Я всё веду к тому, что условия разные а итог всегда виден 1 числа на столбе. И своим нытьём на форуме ты не поможешь никому. И хоть ты после каждого боя пиши в хч какой ты крутой, это тоже нихуя не изменит. Просто фарми, нагибай, унижай, но не ной. 1 числа глянем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 просьба есть не дайте багдо залиться на хиро...багдо последний глад,который достоен хиро...пусть даже будет жорик чем он Глада зальём) Это не проблема. Багдо анскильный вообще. Ксати тоже из тусы загномка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Глада зальём) Это не проблема. Багдо анскильный вообще. Ксати тоже из тусы загномка) осталось 2 дня.. а у него уже 99 птс,это я так для пущей важности) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 мб потому что больше крафтеров то и нет в опене? Я думал слово "фармить" подразумевает хорошую статистику и большое количество птса, а не балансировать в районе 50 очей. Угу, можно ещё на хавке фармить или на темном луке например или на пикаре. Ебать! Вот щас за живое задел! Я на ВЛе блять опен фрамил на х15! И ниже 200 птс я никогда в конце месяца не опускался! Дайте мне тут ВЛа с фулл бустом и я вашего лорена и планку развалю в слюни. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ебать! Вот щас за живое задел! Я на ВЛе блять опен фрамил на х15! И ниже 200 птс я никогда в конце месяца не опускался! Дайте мне тут ВЛа с фулл бустом и я вашего лорена и планку развалю в слюни. заебал, иди спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Глада зальём) Это не проблема. Багдо анскильный вообще. Ксати тоже из тусы загномка) раджик, возьми у машки ак уже и нагни оупен, ко мне в кб приходи и покажи как карать нада_) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Смысл считать релоги если я тут лучший АВ по факту. Блять, я согласен если б у меня был соперник такой же как для тебя сенсор и я взял хиро и тогда можно было б считать релоги. А тут аннигиляция просто! Единственный соперник это твинк энигматика, который 28 боёв в КБ отлетал. Пусть у меня будет 20 релогов и 300 птс, но мой соперник сам за 50 птс выйти не может. Я самый сильный ав - я хиро. Это просто логично, если кто-то спорит, то скажите, кто на Олимпе показывает себя лучше чем я, а я гляну на этого АВ в деле. Боже поразмысли своей кочергой, если я пошел в кб когда у меня нету опенов и сколько я смог отходить максимум боев и то могу сделать скрин где бои еще остались и ты поймешь что там сделано всего 7 боев было. Чтобы когда я пойду в опен я мог брать 10 птс с противников а не 3/4 птса.. Делать было нечего релогнул завел пару раз он тут на придумывал заговары заливы нон стоп и тп Как говориться у страха глаза велики, что весь встрепенулся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ебать! Вот щас за живое задел! Я на ВЛе блять опен фрамил на х15! И ниже 200 птс я никогда в конце месяца не опускался! Дайте мне тут ВЛа с фулл бустом и я вашего лорена и планку развалю в слюни. епать ты дурак, сравнил х15 где еквип другой и от стана люди слабо забущены и х70, дайте ему кто то вла плз))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 раджик, возьми у машки ак уже и нагни оупен, ко мне в кб приходи и покажи как карать нада_) Блять, вот давай на тараса забёьмся, что если я сяду на спойла, и поставлю цель выйти за 100 птс, то я это блять сделаю! Я буду авойдить и летать конкретно на анскилов (таких как багдо и лореан) и наберу свои 100 птс! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Боже поразмысли своей кочергой, если я пошел в кб когда у меня нету опенов и сколько я смог отходить максимум боев и то могу сделать скрин где бои еще остались и ты поймешь что там сделано всего 7 боев было. Чтобы когда я пойду в опен я мог брать 10 птс с противников а не 3/4 птса.. Делать было нечего релогнул завел пару раз он тут на придумывал заговары заливы нон стоп и тп Твоя цитата из моего ПМа: "выйди из игры, я долетаю КБ, 2 боя осталось". Как я это должен понимать? Я это понял так: ты отлетал 28 боёв в кб. Я думаю так бы понял любой нормальный человек. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ебать! Вот щас за живое задел! Я на ВЛе блять опен фрамил на х15! И ниже 200 птс я никогда в конце месяца не опускался! Дайте мне тут ВЛа с фулл бустом и я вашего лорена и планку развалю в слюни. во первых х15, во вторых начальная стадия развитие серва, на данном этапе все летают без буста людей много, волн много, стан ложится хорошо. На данном этапе развития серва как на х70 это будет сложнее. Вот с удовольствием посмотрел бы на пикаря в опене в твоём исполнении. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Блять, вот давай на тараса забёьмся, что если я сяду на спойла, и поставлю цель выйти за 100 птс, то я это блять сделаю! Я буду авойдить и летать конкретно на анскилов (таких как багдо и лореан) и наберу свои 100 птс! не спорю можно набрать 100 в оупене регаясь на лошков и своих сокланов, но в это время зальют 150 в кб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 епать ты дурак, сравнил х15 где еквип другой и от стана люди слабо забущены и х70, дайте ему кто то вла плз))) Такого ВЛа как мне нужен на сервере просто нет. С канцел дагером, одноручной пушкой желательно мид 8+ на фокус, топ пика на точность, топ пика на хаст, топ пика на хп (можно мид пику). Хреновой кучей сетов с пвп вставками, херновой горой ЛСов и про лук забыл. Нужен лук ещё 10+) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Твоя цитата из моего ПМа: "выйди из игры, я долетаю КБ, 2 боя осталось". Как я это должен понимать? Я это понял так: ты отлетал 28 боёв в кб. Я думаю так бы понял любой нормальный человек. Мне делать было не чего отписал потролить зацепить..по угорать..Но чтобы так затрястись это конечно похвально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.