flaw21 160 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Блять, вот давай на тараса забёьмся, что если я сяду на спойла, и поставлю цель выйти за 100 птс, то я это блять сделаю! Я буду авойдить и летать конкретно на анскилов (таких как багдо и лореан) и наберу свои 100 птс! Легко будет авойдить, когда твоя очередь будет и ты на своих фармеров сокланов не попадешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 не спорю можно набрать 100 в оупене регаясь на лошков и своих сокланов, но в это время зальют 150 в кб) Зато ты будешь факторный и тебя будут уважать, а значит тебя без вопросов подольют "фанаты". Я вот легко бы подлил бориса, если б он попросил конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Такого ВЛа как мне нужен на сервере просто нет. С канцел дагером, одноручной пушкой желательно мид 8+ на фокус, топ пика на точность, топ пика на хаст, топ пика на хп (можно мид пику). Хреновой кучей сетов с пвп вставками, херновой горой ЛСов и про лук забыл. Нужен лук ещё 10+) Ну что уж сказать, все в руках твоих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Такого ВЛа как мне нужен на сервере просто нет. С канцел дагером, одноручной пушкой желательно мид 8+ на фокус, топ пика на точность, топ пика на хаст, топ пика на хп (можно мид пику). Хреновой кучей сетов с пвп вставками, херновой горой ЛСов и про лук забыл. Нужен лук ещё 10+) да хоть+16 пухи и сеты+10 нацепи, вл тут будет сосать, дурень ты не пробиваемый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ну что уж сказать, все в руках твоих. Думаю я раньше в армию уйду, чем бустить ВЛа закончу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Зато ты будешь факторный и тебя будут уважать, а значит тебя без вопросов подольют "фанаты". Я вот легко бы подлил бориса, если б он попросил конечно. я в клане и мне нужно хиро на гнуме, да и на фарме хорошая прибавочка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 да хоть+16 пухи и сеты+10 нацепи, вл тут будет сосать, дурень ты не пробиваемый) Сука... потерял я скрины с ОВ х15 там где я ВЛом фармил. Я б тебе показал кого я там складывал, там и хиро паладин и хиро ДА и хиро глад и хиро тир складывались неоднократно. Согласен, что тут будет в РАЗЫ сложнее, но всё это РЕАЛЬНО. И кем кем, а влом можно 150 в опене накрабить без особых проблем при сильном бусте. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Сука... потерял я скрины с ОВ х15 там где я ВЛом фармил. Я б тебе показал кого я там складывал, там и хиро паладин и хиро ДА и хиро глад и хиро тир складывались неоднократно. Согласен, что тут будет в РАЗЫ сложнее, но всё это РЕАЛЬНО. И кем кем, а влом можно 150 в опене накрабить без особых проблем при сильном бусте. непробиваемый осел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 непробиваемый осел... Ты просто осёл. Заебали вы меня. Пойду я спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2015 Ты просто осёл. Заебали вы меня. Пойду я спать. тут в опене заряженый бд имеет больше шансов чем твой пикарь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Думаю я раньше в армию уйду, чем бустить ВЛа закончу. у багдо попроси :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Я чет заметил что на форуме , в темах про олимп, в основном игроки х55, редко редко тут игроки х70 появляются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОтцовскийХил 340 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 не знаешь всей произошедшей куйни-не писти, в ваш клан особо никто не рвался, давно уже забыли все да и раньше пох было, атоб сидели и очередь на оли ждали пфф... Тебе бы очередь в кб ждать не пришлось :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МестныйБык 108 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 короче решил вчера полетать на оли, 20 побед, 2 поражения, играю с телефона на 2g скорости. кто то про 3g модемы ноет, а я мечтаю о нем:D Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
k2promotions 47 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Почитал вас короче, резюмирую: Радж норм мужик, не ноёт. Таскедо ноет, но при этом веселит меня в хорошем смысле, такое редко бывает, значит норм мужик который ноет :D Загномок - спойлер, его вообще можно игнорировать. Саркастик - норм мужик, чуток ноет, но культурный. Местный бык - топ глад которого я видел за 2 месяца тут. Тамерлан - если на Фатале фармил сегодня он, молоток, мне понравилось, а это редкость :D Если я о ком-то забыл, значит ничего интересного вы не сделали. 29.04.2015. :sleep: Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.