Перейти к публикации
1nviz

Хиро Мая (1 сезон)

Рекомендованные сообщения

Блять, вот давай на тараса забёьмся, что если я сяду на спойла, и поставлю цель выйти за 100 птс, то я это блять сделаю! Я буду авойдить и летать конкретно на анскилов (таких как багдо и лореан) и наберу свои 100 птс!

Легко будет авойдить, когда твоя очередь будет и ты на своих фармеров сокланов не попадешь.

не спорю можно набрать 100 в оупене регаясь на лошков и своих сокланов, но в это время зальют 150 в кб)

Зато ты будешь факторный и тебя будут уважать, а значит тебя без вопросов подольют "фанаты". Я вот легко бы подлил бориса, если б он попросил конечно.

Такого ВЛа как мне нужен на сервере просто нет. С канцел дагером, одноручной пушкой желательно мид 8+ на фокус, топ пика на точность, топ пика на хаст, топ пика на хп (можно мид пику). Хреновой кучей сетов с пвп вставками, херновой горой ЛСов и про лук забыл. Нужен лук ещё 10+)

Ну что уж сказать, все в руках твоих.

Такого ВЛа как мне нужен на сервере просто нет. С канцел дагером, одноручной пушкой желательно мид 8+ на фокус, топ пика на точность, топ пика на хаст, топ пика на хп (можно мид пику). Хреновой кучей сетов с пвп вставками, херновой горой ЛСов и про лук забыл. Нужен лук ещё 10+)

да хоть+16 пухи и сеты+10 нацепи, вл тут будет сосать, дурень ты не пробиваемый)

Зато ты будешь факторный и тебя будут уважать, а значит тебя без вопросов подольют "фанаты". Я вот легко бы подлил бориса, если б он попросил конечно.

я в клане и мне нужно хиро на гнуме, да и на фарме хорошая прибавочка

да хоть+16 пухи и сеты+10 нацепи, вл тут будет сосать, дурень ты не пробиваемый)

Сука... потерял я скрины с ОВ х15 там где я ВЛом фармил. Я б тебе показал кого я там складывал, там и хиро паладин и хиро ДА и хиро глад и хиро тир складывались неоднократно. Согласен, что тут будет в РАЗЫ сложнее, но всё это РЕАЛЬНО. И кем кем, а влом можно 150 в опене накрабить без особых проблем при сильном бусте.

Сука... потерял я скрины с ОВ х15 там где я ВЛом фармил. Я б тебе показал кого я там складывал, там и хиро паладин и хиро ДА и хиро глад и хиро тир складывались неоднократно. Согласен, что тут будет в РАЗЫ сложнее, но всё это РЕАЛЬНО. И кем кем, а влом можно 150 в опене накрабить без особых проблем при сильном бусте.

непробиваемый осел...

Ты просто осёл. Заебали вы меня. Пойду я спать.

тут в опене заряженый бд имеет больше шансов чем твой пикарь)

Я чет заметил что на форуме , в темах про олимп, в основном игроки х55, редко редко тут игроки х70 появляются.

не знаешь всей произошедшей куйни-не писти, в ваш клан особо никто не рвался, давно уже забыли все да и раньше пох было, атоб сидели и очередь на оли ждали пфф...

Тебе бы очередь в кб ждать не пришлось :D

короче решил вчера полетать на оли, 20 побед, 2 поражения, играю с телефона на 2g скорости. кто то про 3g модемы ноет, а я мечтаю о нем:D

Почитал вас короче, резюмирую:

Радж норм мужик, не ноёт.

Таскедо ноет, но при этом веселит меня в хорошем смысле, такое редко бывает, значит норм мужик который ноет :D

Загномок - спойлер, его вообще можно игнорировать.

Саркастик - норм мужик, чуток ноет, но культурный.

Местный бык - топ глад которого я видел за 2 месяца тут.

Тамерлан - если на Фатале фармил сегодня он, молоток, мне понравилось, а это редкость :D

Если я о ком-то забыл, значит ничего интересного вы не сделали.

29.04.2015. :sleep:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...