lWoozy 22 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 1. Вы заебали ныть насчет того, что "если бы не пилики, вы бы...". Сука, что за ссаные отговорки? Причем тут наш клан? Пилики собрали сильных фармеров, ДРУЗЕЙ. Мы че, кикнуть всех должны только из-за того что "без клана мы ничего не можем"? Друзья мои, клан для того и есть, что бы помогать. Дауны ебаные. 2. Залупак, где там ваш фулл хиро столб? Тебе до Тамерлана пиздец как далеко.. И ты не сильный оли фармер.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Тебе до Тамерлана пиздец как далеко.. И ты не сильный оли фармер.. Я и не говорю что я лучше Тамера, он все таки учитель мой, и спасибо ему за это. Сильный-сильный, ну по сильнее тебя так точно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Обиделся все таки ) Говорит лоу фс... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Говорит лоу фс... Ну обоснуй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Я и не говорю что я лучше Тамера, он все таки учитель мой, и спасибо ему за это. Сильный-сильный, ну по сильнее тебя так точно. А причем тут я вообще? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Развели тут срач Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ну обоснуй Скок птс на имба ? А причем тут я вообще? Слышать от лоу игрока какой я ущербный - смешно. Сказал бы мне это Тамер, или Драйвер, с которым у меня все лучше и лучше получается биться, тогда бы я понял что я рак. А так прости, твое мнение ну уж совсем невесомое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Скок птс на имба ? Слышать от лоу игрока какой я ущербный - смешно. Сказал бы мне это Тамер, или Драйвер, с которым у меня все лучше и лучше получается биться, тогда бы я понял что я рак. А так прости, твое мнение ну уж совсем невесомое. 220 с релогами и 60 боев только. И? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 220 с релогами и 60 боев только. И? Мммм, ну вот будь добр, не говори что я рак и т.д. Ты сначала себя прояви как тру фса, а после уже можешь и других обсуждать. Гл, гф, мой имбовый друг:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Мммм, ну вот будь добр, не говори что я рак и т.д. Ты сначала себя прояви как тру фса, а после уже можешь и других обсуждать. Гл, гф, мой имбовый друг:D А что тебе во мне не нравится? Количество птс? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 А что тебе во мне не нравится? Количество птс? Твое отношение ко мне, и только. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Обиделся все таки ) Неа. А надо было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1nviz 1202 Опубликовано: 29 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Кроме лакаиды и энигматика с х70 никто в опен не выходит, все сидят в кб, стоит задуматься. здурел?) кб сюда принесли х55 а в оупене дофига людей с х70, теже саркастик, драйвер и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Твое отношение ко мне, и только. Общался бы ты нормально.. И отношение было бы хорошое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Неа. А надо было? Не ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.