Gordegon 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 здурел?) кб сюда принесли х55 а в оупене дофига людей с х70, теже саркастик, драйвер и т.д. Тот же Сарк, Драйв и на х55 играли;) Общался бы ты нормально.. И отношение было бы хорошое. Ну просто не могу заставить себя нормально общаться с людьми, к которым у меня антипатия. Ну или когда человек просто тупой. И я же нормально общался. Не так ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 здурел?) кб сюда принесли х55 а в оупене дофига людей с х70, теже саркастик, драйвер и т.д. Тот же Сарк, Драйв и на х55 играли;) Клевета и ложь. Я играл на х50 и х70 Эти ваши х55 для меня темный лес, я там вернулся, 30 боев отыграл, и х70 открылся, я пошел туда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Тот же Сарк, Драй и на х55 играли;) Ну просто не могу заставить себя общаться с людьми, к которым у меня антипатия. И я же нормально общался. Не так ли? Не думаю.. Если брать прошлую тему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Не думаю.. Если брать прошлую тему. Не могу заставить себя не использовать мат с глупыми людьми. Иногда к человеку не дойдет, пока ты не обосрешь его. Вот так и живем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Не могу заставить себя не использовать мат с глупыми людьми. Иногда к человеку не дойдет, пока ты не обосрешь его. Вот так и живем. Опять же обоснуй то, что я глупый? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Опять же обоснуй то, что я глупый? А я и не говорил что ты глупый, ты сам это сказал;) Тем более я не о тебе писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lWoozy 22 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 А я и не говорил что ты глупый, ты сам это сказал;) Тем более я не о тебе писал. Блин (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Развели тут срач ты топ некр все ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ага это значит ты со своей колокольни нашел самое простое объяснение - причем голословно к тому же, плин ты пал в мих глазах))) я думал ты умный человек, но ты им просто хочешь казаться, не лез бы ты в научные гипотезы, друх) для меня ты теперь просто глупый малыш с завышенной самооценкой))) Ты кто такой? Гном, который льется в кб? Иди нахуй отсюда Ever_Green 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 здурел?) кб сюда принеСли х55 а в оупене дофига людей с х70, теже саркастик, драйвер и т.д. Сарк.драйвер и т.д. все с х50, все с нами играли они не в счет. а почему то люди с х70 льются в кб)))) ну не считая загномка с х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Ты кто такой? Гном, который льется в кб? Иди нахуй отсюда норм врыв :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FatalFlightPWNZ 121 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 я наверно чаще тебя убивал чем ты меня) не знаю зачем отвечаю, обычно молчу в подобных случаях) Слыш тело ты меня не разу не убивал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTamerlan 841 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Слыш тело ты меня не разу не убивал! Меня тоже, хз даж :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 Кроме лакаиды и энигматика с х70 никто в опен не выходит, все сидят в кб, стоит задуматься. Ну алькаида за весь х70 фармит зато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 29 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2015 ты топ некр все ок okaaay... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.